النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 10:15 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو مكتبة الإسكندرية تطلق فعاليات ملتقى الأدب المصري السعودي بحضور نخبة من المبدعين محافظ الإسكندرية يوجه بوضع كاميرات بشارع 45 بعد تطبيق صناديق القمامة المدفونة ”حشد”: تعديلات قانون الانتخابات خطوة إيجابية لكنها لا تعالج أزمة الشرعيات والانقسام شعبة البصريات بتجارية الاسكندرية تستعرض أحدث التقنيات الإيطالية في صناعة العدسات جمعية رجال أعمال الإسكندرية تواصل رسم ملامح المستقبل العناية الإلهية تنقذ ركاب ميكروباص بعد سقوطه في ترعة بطريق الحامول – بلطيم بكفر الشيخ مياه البحر الأحمر تحصل على شهادات الإعتماد الخاصة بالمحطات الحاصلة على المأمونية

المحافظات

شقيق تاجر خردة قُتل بالمنوفية: قتله بسبب 90 جنيهًا.. ونريد حقه بالقانون

روى شقيق تاجر خردة قُتل على يد عامل متجول في قرية بريم التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية تفاصيل الحادث، مؤكدًا أن شقيقه قُتل بدم بارد بسبب خلاف على 90 جنيهًا. وقال "أخويا كان أب لثلاث بنات صغيرات، بينهم طفلة معاقة، والمجرم قتله بدون رحمة".

وأوضح أن الواقعة بدأت بخلاف بسيط على فرق ثمن الخردة، البالغ 90 جنيها، لكن الجاني لم يمرر الموقف اوبيت النية وانتظر المجني عليه أثناء مروره في الطريق، ثم باغته بطلقة خرطوش، قبل الإفطار مما أدى إلى إصابته البالغة، وأضاف: أخويا فضل يصارع الموت في المستشفى من يوم السبت لحد ما مات أمس.

وأشار شقيق الضحية إلى أن القاتل غريب عن القرية، لكنه سكن فيها الفترة الماضية للعمل، قائلاً: كنا بنعطف عليه ونساعده، لكنه غدر بأخويا وقتله بدون سبب.

وأكد شقيق المجني عليه أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على المتهم في حينه، وتم حبسه على ذمة التحقيقات، مشددًا: "احنا مش بتوع مشاكل، بس عايزين حق أخويا بالقانون.


وكان اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية قد تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة منوف، يفيد ورود بلاغ حادث إصابة تاجر خردة بشظايا خرطوش بقرية برهيم ( توفي بعد ذلك) وعلى الفور انتقلت قوة أمنية وتمكنت من إلقاء القبض على المتهم، وحررت محضر بالواقعة بعد مراجعة كاميرات المراقبة وسماع أقوال المتهم وشهود العيان وأسرة المجني عليه.

موضوعات متعلقة