النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 01:07 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحسن أداء ”المركزي المصري” يمنح محافظه تقييم -A في تقرير Global Finance لعام 2025 مكتب التنسيق: اليوم الفرصة الأخيرة لتقليل الاغتراب لطلاب المرحلة الثالثة للتنسيق تعزيزا للأمن الغذائي العربي.. المنظمة العربية للتنمية الزراعية تطلق بالقاهرة الدورة التدريبية القومية حول ”تقدير الفاقد والهدر في المحاصيل الزراعية رئيس جامعة القاهرة يوجه باستمرار المتابعة اليومية لإجراءات توقيع الكشف الطبي للطلاب المستجدين طلاب برنامج تكنولوجيا الأوتوترونكس يواصلون التدريب الصيفى بالمركز الكورى للسيارات بشبرا حرب مُحتملة بين دول عظمى.. كوريا الشمالية تحذر من تداعيات سلبية لمناورات «حافة الحرية» ما هي نوعية الأسلحة التي استخدمها إسرائيل لتنفيذ هجموها على قطر؟ الخبير الاقتصادي جون لوكا يشيد بقرار النيابة العامة بتسليم 200 كيلو ذهب للبنك المركزي «يلا زراعة».. الجبهة الوطنية بالإسماعيلية يطلق مبادرة تدريب 1000 طالب بجامعة القناة لسوق العمل محافظ الدقهلية: العام الدراسي الجديد يشهد إضافة 696 فصلًا تعليميًا ضمن 36 مدرسة جديدة ومطوَّرة حملة تفتيشية مكثفة على منشأت سياحية بالغردقة للتأكد من المعايير السياحية الكشف على 909 مواطن خلال قافلة طبية مجانية بقرية كوم الطرفاية بكفر الدوار

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب المدن الجامعية مائدة الإفطار ويؤكد رعاية الطلاب ودعمهم علي راس اولوياتنا

في إطار حرص جامعة المنوفية علي تعزيز التواصل مع طلابها، شارك الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، طلاب المدن الجامعية مائدة الإفطار الرمضانية، في لقاء ودي يعكس روح الود والترابط داخل أسرة الجامعة، وجاء ذلك بحضور الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور إكرامى جمال أمين عام الجامعة والمحاسب اشرف النطاط أمين عام الجامعة المساعد، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب .

عبر رئيس جامعة المنوفية عن سعادته بتواجده وسط طلاب المدن الجامعية في هذه الأجواء الرمضانية، وقدم التهنئة للطلاب بمناسبة الشهر الفضيل، داعيا الله أن يعيد هذه الأيام المباركة علي الجميع باليمن والبركات وأن يديم على مصر نعمة الأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

كما أجرى معهم نقاشًا طويلًا أطمأن خلاله على مستوى الوجبات المقدمة، وكمياتها، ومواعيد صرفها، وغيرها من الأمور المتعلقة بحياتهم داخل المدينة الجامعية، وأحوالهم الدراسية خلال شهر رمضان مؤكدا علي أن رعاية الطلاب ودعمهم وناهيلهم لسوق العمل علي راس اولوياتنا .

وأشار القاصد إلي أن تنظيم مثل هذه الاحتفالية يخلق جو اجتماعي وأسري فيه مودة وتقارب وتخلق نوعا من التواصل بين الطلاب وبعضهم وبين اساتذتهم وقيادات الجامعة.

وأضاف الدكتور أحمد القاصد علي أن الجامعة لا تدخر جهدا لتقديم كل أوجه الدعم والرعاية لطلابها وتذليل الصعوبات التي تواجههم، موجهًا الشكر إلى القائمين على شئون المدن لحرصهم على تطوير الأداء، ودعا الطلاب إلى مزيد من الإجتهاد لتحقيق النجاح والتفوق، حتى تفخر الجامعة بتخريج جيل قادر على تحمل المسئولية، يشارك في بناء مستقبل الوطن.

كماوجه الدكتور ناصر عبدالباري التحية للطلاب والتهنئة بشهر رمضان المبارك مؤكدا علي حرص الجامعة على التواصل المستمر مع طلابها، موضحًا أن المدن الجامعية ليست للسكن فقط وإنما هى مكان لممارسة الأنشطة الطلابية والبديل الأمن لمنزل الأسرة .

ومن جانبهم، أعرب الطلاب عن سعادتهم بهذه اللفتة الطيبة التي تعكس إهتمام إدارة الجامعة بهم، متمنين استمرار مثل هذه الفعاليات التي تعزز روح الأسرة الواحدة بين الطلاب والإدارة

هذا وقد تم خلال حفل الإفطار عرض فقرات فنية وأغاني وتواشيح رمضانية ومسابقات دينية.