النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:30 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

المحافظات

”مياه البحيرة” تعلن حالة الطوارئ استعدادًا لشهر رمضان المبارك

أعلن المهندس محمد سعيد نشأت، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، حالة الطوارئ بجميع فروع وإدارات الشركة، لضمان استقرار خدمات المياه والصرف الصحي خلال شهر رمضان الكريم.


جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس الشركة، اليوم، بقاعة التدريب بالشركة، بحضور رؤساء قطاعات المياه، والقطاع التجاري، ومديري الأفرع والمحطات.


ناقش المهندس محمد سعيد نشأت، خلال الاجتماع، التحديات التي تواجه الأفرع والمحطات، لا سيما في ظل تقلبات الطقس التي تشهدها البلاد، وأصدر توجيهات برفع حالة الاستعداد القصوى من خلال المرور الميداني على جميع منشآت الشركة، والتأكد من جاهزية المحطات لاستقبال زيادة الاستهلاك خلال الشهر الكريم.
ووجه بتشكيل لجنة أزمات لمتابعة جميع الشكاوى الواردة إلى الخط الساخن 125 على مدار 24 ساعة، لضمان التعامل الفوري مع المشكلات، خاصة انقطاعات المياه، ومشكلات الصرف الصحي، وإلغاء الإجازات لأصحاب الأعمال المرتبطة بالتشغيل والمتابعة، والعمل بنظام الورديات المستمرة على مدار الساعة، مع تعزيز التنسيق مع جميع الجهات المعنية لضمان سرعة الاستجابة لأي طارئ.


كما شدد على ضرورة تواجد مديري الفروع والمحطات في مناطق عملهم والتأكد من سير العمل بشكل منتظم، والتحقق المستمر من جودة المياه عبر المعمل المركزي بالشركة، واتخاذ الإجراءات الفورية حال وجود أي شكاوى تتعلق بجودة الخدمة.


وأكد أهمية التواصل المباشر مع المواطنين، والتدخل السريع لحل أي أزمة قد تطرأ خلال الشهر المبارك.
وأوضح رئيس مجلس الإدارة، أن غرفة طوارئ الشركة تعمل على مدار الساعة، ويتابع بنفسه جميع المستجدات لضمان استقرار الخدمة بكافة أنحاء المحافظة، متعهدًا بسرعة التدخل وحل أي مشكلات قد تواجه المواطنين خلال الشهر الكريم.

موضوعات متعلقة