النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 06:46 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي تنمية كلوب بالاسمرات يضع رؤية جديدة للثقافة والفنون والتوعية المجتمعية لأوّل مرة تاريخيًا.. ثنائي مصري في ربع نهائي مونديال البوتشيا بكوريا الجنوبية مستند.. «القاهرة الجديدة»: أرض مشروع «ذا مارك» في المستقبل سيتي ما زالت فضاء من القاهرة إلى الوطن.. 1225 سودانياً يحملون حقائب العودة وأمل بداية جديدة معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة دمنهور تستقبل طلاب المرحلة الثالثة لتسجيل رغباتهم ضبط 1600 زجاجة مياه معدنية مجهولة المصدر ببلطيم في كفرالشيخ وكيل صحة الغربية تتابع واقعة اندلاع حريق محدود بمستشفى كفر الزيات العام مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة في شراكة حضارتين لصناعة المستقبل التصالح في مخالفات البناء.. تعديلات تشريعية تصطدم بتعقيدات التنفيذ الفرنسي برادلي باركولا يصل ليفربول تمهيدًا لإتمام الصفقة النائب محمد الجندي يحذر من تداعيات زيادة الإيجار القديم.. ويطالب بحماية كبار السن وأصحاب المعاشات النائب فرج فتحي: توجيهات الرئيس تعيد الانضباط للسوق العقاري.. والتسليم الفعلي المعيار الحقيقي لنجاح المطورين

المحافظات

”مياه البحيرة” تعلن حالة الطوارئ استعدادًا لشهر رمضان المبارك

أعلن المهندس محمد سعيد نشأت، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، حالة الطوارئ بجميع فروع وإدارات الشركة، لضمان استقرار خدمات المياه والصرف الصحي خلال شهر رمضان الكريم.


جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده رئيس الشركة، اليوم، بقاعة التدريب بالشركة، بحضور رؤساء قطاعات المياه، والقطاع التجاري، ومديري الأفرع والمحطات.


ناقش المهندس محمد سعيد نشأت، خلال الاجتماع، التحديات التي تواجه الأفرع والمحطات، لا سيما في ظل تقلبات الطقس التي تشهدها البلاد، وأصدر توجيهات برفع حالة الاستعداد القصوى من خلال المرور الميداني على جميع منشآت الشركة، والتأكد من جاهزية المحطات لاستقبال زيادة الاستهلاك خلال الشهر الكريم.
ووجه بتشكيل لجنة أزمات لمتابعة جميع الشكاوى الواردة إلى الخط الساخن 125 على مدار 24 ساعة، لضمان التعامل الفوري مع المشكلات، خاصة انقطاعات المياه، ومشكلات الصرف الصحي، وإلغاء الإجازات لأصحاب الأعمال المرتبطة بالتشغيل والمتابعة، والعمل بنظام الورديات المستمرة على مدار الساعة، مع تعزيز التنسيق مع جميع الجهات المعنية لضمان سرعة الاستجابة لأي طارئ.


كما شدد على ضرورة تواجد مديري الفروع والمحطات في مناطق عملهم والتأكد من سير العمل بشكل منتظم، والتحقق المستمر من جودة المياه عبر المعمل المركزي بالشركة، واتخاذ الإجراءات الفورية حال وجود أي شكاوى تتعلق بجودة الخدمة.


وأكد أهمية التواصل المباشر مع المواطنين، والتدخل السريع لحل أي أزمة قد تطرأ خلال الشهر المبارك.
وأوضح رئيس مجلس الإدارة، أن غرفة طوارئ الشركة تعمل على مدار الساعة، ويتابع بنفسه جميع المستجدات لضمان استقرار الخدمة بكافة أنحاء المحافظة، متعهدًا بسرعة التدخل وحل أي مشكلات قد تواجه المواطنين خلال الشهر الكريم.

موضوعات متعلقة