النهار
الخميس 29 يناير 2026 12:41 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

المحافظات

البحيرة: رفع 250 طن مخلفات خلال حملة موسعة بدمنهور

نفذت الأجهزة التنفيذية بمحافظة البحيرة، حملة مكبرة بمركز ومدينة دمنهور، لإزالة المقالب العشوائية للمخلفات الصلبة.
شارك في الحملة، فرق من إدارة البيئة بالمحافظة، وشرطة المرافق، والبيئة والمسطحات، وقوات المنطقة الشمالية العسكرية، بالإضافة إلى الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور.
أسفرت الحملة عن رفع أكثر من 250 طنًا من المخلفات الصلبة من عدة مواقع داخل المدينة، شملت رفع 100 طن مخلفات من مقلب عشوائي لتجميع وفرز المخلفات العشوائية يعمل دون تصاريح قانونية بمنطقة مدرسة الزخرفية وشبرا دمنهور ، وتم تحرير محضر للمخالفين.
كما جرى إزالة 100 طن مخلفات صلبة من مقلب عشوائي لتجميع وفرز المخلفات العشوائية بمنطقة ورشة البطاط وأبو الريش، كان يتم تشغيله دون ترخيص قانوني، مع تحرير محضر للمخالفين.
كما تم رفع 50 طنًا من المخلفات في منطقة المدابغ وأبو الريش، حيث تم تحرير محضر للمخالفين عن إدارة هذا المقلب العشوائي دون التصاريح اللازمة.
كما تم تحرير خطابات لشرطة البيئة والمسطحات المائية، لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين وفقًا للقوانين البيئية.
ووجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمواصلة هذه الحملات في كافة مراكز ومدن المحافظة، لضمان بيئة صحية وآمنة للمواطنين، مشددة على أهمية تكثيف الرقابة لمنع تكرار هذه المخالفات مستقبلاً.

موضوعات متعلقة