النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:47 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن السيبراني وحماية البيانات.. ندوة توعوية للعاملين بالجهات التنفيذية في بورسعيد الجامعة الأمريكية بالقاهرة تستقبل الدفعة الرابعة من الحاصلين على ”منح التميز” السجن المؤبد للاغتصاب و15 عامًا حدًا أدنى لهتك العرض.. النائبة فاطمة عادل تقدم تعديلات جديدة على قانون العقوبات سموحة يخصص ملاعبه لمحاربة الضغوط النفسية.. من ”تاتش” إلى التاي تشي المجاني لكبار السن الإسكندرية تستقبل «Aroya» السعودية بـ 1102 سائح في إطار موسم كروز المتوسط 2026 وفد قطاع التخطيط والمشروعات بالمجتمعات العمرانية الجديدة يزور بني سويف لمتابعة أعمال التنمية إصابة شاب إثر سقوط سيارة ملاكي في بحر القنطرة بكفر الشيخ.. وإيداعه العناية المركزة في قضية ”رشوة آثار إمبابة”.. 30 ديسمبر الحكم على كبير مفتشي الآثار هل تنتهي أزمات المنطقة برحيل نتنياهو؟.. خبير إسرائيليات يُجيب بالحقائق والشواهد التاريخية مدير تعليم بني سويف يتفقد عددًا من المدارس ويشدد على تسجيل الغياب بالسجلات عدم رضا داخل الأهلي عن إمام عاشور.. وعموتة يربط مشاركته بشرط واحد​ ‏محافظ قنا: وحدة متخصصة لتصنيع منتجات الشمر فى حالة التوسع فى زراعته

المحافظات

البحيرة: رفع 250 طن مخلفات خلال حملة موسعة بدمنهور

نفذت الأجهزة التنفيذية بمحافظة البحيرة، حملة مكبرة بمركز ومدينة دمنهور، لإزالة المقالب العشوائية للمخلفات الصلبة.
شارك في الحملة، فرق من إدارة البيئة بالمحافظة، وشرطة المرافق، والبيئة والمسطحات، وقوات المنطقة الشمالية العسكرية، بالإضافة إلى الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور.
أسفرت الحملة عن رفع أكثر من 250 طنًا من المخلفات الصلبة من عدة مواقع داخل المدينة، شملت رفع 100 طن مخلفات من مقلب عشوائي لتجميع وفرز المخلفات العشوائية يعمل دون تصاريح قانونية بمنطقة مدرسة الزخرفية وشبرا دمنهور ، وتم تحرير محضر للمخالفين.
كما جرى إزالة 100 طن مخلفات صلبة من مقلب عشوائي لتجميع وفرز المخلفات العشوائية بمنطقة ورشة البطاط وأبو الريش، كان يتم تشغيله دون ترخيص قانوني، مع تحرير محضر للمخالفين.
كما تم رفع 50 طنًا من المخلفات في منطقة المدابغ وأبو الريش، حيث تم تحرير محضر للمخالفين عن إدارة هذا المقلب العشوائي دون التصاريح اللازمة.
كما تم تحرير خطابات لشرطة البيئة والمسطحات المائية، لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين وفقًا للقوانين البيئية.
ووجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بمواصلة هذه الحملات في كافة مراكز ومدن المحافظة، لضمان بيئة صحية وآمنة للمواطنين، مشددة على أهمية تكثيف الرقابة لمنع تكرار هذه المخالفات مستقبلاً.

موضوعات متعلقة