النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:01 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

المحافظات

محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلاً رمضان” بإيتاي البارود بتخفيضات 30%

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، معرض "أهلاً رمضان" بمدينة إيتاي البارود، والذي نظمته الغرفة التجارية، بالتنسيق مع الوحدة المحلية أمام مكتب البريد، وذلك ضمن فعاليات "قطار الخير" التي أطلقتها المحافظة، استعدادا لشهر رمضان المبارك.
تفقدت المحافظ، أقسام المعرض المختلفة، التي تضم 20 شركة عارضة تقدم مجموعة متنوعة من السلع الأساسية والرمضانية مثل السكر، الزيت، الأرز، المكرونة، البقوليات، الياميش، اللحوم الطازجة التى تباع بأسعار 300 جنيه، بالإضافة إلى الملابس والمنظفات وكل ما يلزم المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، كما يشارك جهاز مستقبل مصر بجزء خاص بالخضروات الطازجه بأسعار مخفضة.
وقالت المحافظ، إن المعرض جزء من سلسلة من المعارض التي يتم افتتاحها تباعًا بمختلف مراكز ومدن المحافظة، بالتعاون مع الغرفة التجارية والإصلاح الزراعي ومديرية التموين وعدد من الجهات المعنية، مضيفة بأن المحافظة تخطط لافتتاح 42 معرضًا في مختلف المناطق لتلبية احتياجات المواطنين، خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا.
وأكدت أن إقامة هذه المعارض تأتي في إطار جهود الدولة المستمرة لتخفيف الأعباء المعيشية على المواطنين، من خلال توفير السلع الغذائية بأسعار تنافسية. وأوضحت أن التخفيضات في المعرض تصل إلى 30%.
وأشارت إلى أن هذه الفعاليات تُعد جزءًا من "قطار الخير" الذي يشمل توزيع الشنط الرمضانية، الوجبات الجاهزة، البطاطين، والهدايا، بالإضافة إلى تنظيم ورش عمل ومسابقات رمضانية ودورات لتحفيظ القرآن.
وشددت الدكتورة جاكلين عازر، على ضرورة التنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية، لضمان توفر السلع طوال فترة المعرض، مع توفير الإمدادات المستمرة في حالة نفاد أي سلعة. كما وجهت بتكثيف الرقابة على الأسعار والتأكد من التزام العارضين بتطبيق التخفيضات المعلنة لضمان حقوق المواطنين.

موضوعات متعلقة