النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 08:06 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجيش يطالب والمالية تحذر.. نزاع المليارات بين نتنياهو والمؤسسة المصرفية يهدد اقتصاد إسرائيل المعارضة تتصدر وواشنطن تضغط.. هل يدفع نتنياهو إسرائيل نحو العزلة الدولية؟ الجيش الذي لا يقهر سقط.. كاتب إسرائيلي يهاجم نتنياهو ويكشف كواليس العزلة الدولية تسريب صوتي لسارة نتنياهو يفجر جبهة جديدة من الجدل في الشارع الإسرائيلي رئيس مدينة دهب يتابع أعمال الخطة الاستثمارية ومشروعات الطرق المقترحة بالمدينة محافظ الإسماعيلية يتابع مستجدات حادث الدواويس ويوجه بتوفير أقصى درجات الرعاية للمصابين نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استهداف ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أثناء عبورهما مضيق هرمز رئيس البرلمان العربي يدين المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف إحدى المنشآت الحيوية بدولة الكويت خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة..منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره الدكتور كمال شعيب محامى عمرو عمارة: قضية موكلي فتحت النار علي شركات المحمول وستكشف عن عصابات الإتجار فى خطوط المحمول تعرف على بعثة منتخب مصر للجمباز المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط ”تارانتو 2026”

المحافظات

محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلاً رمضان” بإيتاي البارود بتخفيضات 30%

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، معرض "أهلاً رمضان" بمدينة إيتاي البارود، والذي نظمته الغرفة التجارية، بالتنسيق مع الوحدة المحلية أمام مكتب البريد، وذلك ضمن فعاليات "قطار الخير" التي أطلقتها المحافظة، استعدادا لشهر رمضان المبارك.
تفقدت المحافظ، أقسام المعرض المختلفة، التي تضم 20 شركة عارضة تقدم مجموعة متنوعة من السلع الأساسية والرمضانية مثل السكر، الزيت، الأرز، المكرونة، البقوليات، الياميش، اللحوم الطازجة التى تباع بأسعار 300 جنيه، بالإضافة إلى الملابس والمنظفات وكل ما يلزم المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، كما يشارك جهاز مستقبل مصر بجزء خاص بالخضروات الطازجه بأسعار مخفضة.
وقالت المحافظ، إن المعرض جزء من سلسلة من المعارض التي يتم افتتاحها تباعًا بمختلف مراكز ومدن المحافظة، بالتعاون مع الغرفة التجارية والإصلاح الزراعي ومديرية التموين وعدد من الجهات المعنية، مضيفة بأن المحافظة تخطط لافتتاح 42 معرضًا في مختلف المناطق لتلبية احتياجات المواطنين، خاصة في المناطق الأكثر احتياجًا.
وأكدت أن إقامة هذه المعارض تأتي في إطار جهود الدولة المستمرة لتخفيف الأعباء المعيشية على المواطنين، من خلال توفير السلع الغذائية بأسعار تنافسية. وأوضحت أن التخفيضات في المعرض تصل إلى 30%.
وأشارت إلى أن هذه الفعاليات تُعد جزءًا من "قطار الخير" الذي يشمل توزيع الشنط الرمضانية، الوجبات الجاهزة، البطاطين، والهدايا، بالإضافة إلى تنظيم ورش عمل ومسابقات رمضانية ودورات لتحفيظ القرآن.
وشددت الدكتورة جاكلين عازر، على ضرورة التنسيق المستمر بين كافة الجهات المعنية، لضمان توفر السلع طوال فترة المعرض، مع توفير الإمدادات المستمرة في حالة نفاد أي سلعة. كما وجهت بتكثيف الرقابة على الأسعار والتأكد من التزام العارضين بتطبيق التخفيضات المعلنة لضمان حقوق المواطنين.

موضوعات متعلقة