النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 06:47 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

المحافظات

محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلاً رمضان” بكوم حمادة لتخفيف الأعباء عن المواطنين

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أهمية معارض "أهلاً رمضان" التى تأتي ضمن استراتيجية وطنية شاملة لتعزيز الأمن الغذائي، مشيرة إلى أن الدولة تعمل على توفير حلول واقعية وعملية لتحسين مستوى معيشة المواطنين، وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر، مما يعكس حرص الدولة على تقديم الدعم الفعّال لكل فئات المجتمع، لا سيما الفئات البسيطة ومحدودة الدخل.
جاء ذلك خلال افتتاح المحافظ اليوم، معرض "أهلاً رمضان" بمدينة كوم حمادة، بحضور الدكتور حازم الديب، نائب المحافظ، واللواء حسن موافى، السكرتير العام للمحافظة، واللواء دكتور عبد العزيز قطاطو، رئيس مركز ومدينة كوم حمادة.
يأتى المعرض بالتنسيق بين مديرية التموين بالبحيرة والوحدة المحلية لمركز ومدينة كوم حمادة، وفي إطار استعدادات محافظة البحيرة لاستقبال شهر رمضان المبارك، وحرصًا على توفير السلع الأساسية بأسعار تنافسية للمواطنين.
ويضم المعرض أكثر من 20 شركة عارضة تقدم مجموعة واسعة من السلع الأساسية والمواد الغذائية، وتشمل السكر، الزيت، الأرز، الدقيق واللحوم البلدية والمجمدة والدواجن والخضروات والفواكة، والياميش بأسعار تنافسية وتخفيضات تتراوح مابين 25 حتى 30%.
وتباع اللحوم البلدية بسعر 280 جنيها للكيلو، مما يساهم في توفير احتياجات المواطنين بأسعار مناسبة تقل عن الأسواق، خاصةً مع الزيادة في الطلب خلال الشهر الكريم.
كما يأتي هذا المعرض ضمن فعاليات "قطار الخير" التي أطلقتها الدكتورة المحافظ من أجل خدمة المواطنين في العديد من القطاعات ومنها توفير السلع الغذائية بأسعار مدعمة، ليكون بمثابة فرصة ذهبية للمواطنين للاستفادة من العروض الاستثنائية التي تقدمها الشركات المحلية، والمساهمة في توفير احتياجات الأسر بأسعار مناسبة.
وأكدت المحافظ، أن المعرض سيستمر في استقبال المواطنين طوال شهر رمضان، مع توفير المزيد من العروض والتخفيضات التي تلبي متطلبات الأسر المصرية، مشيرة إلى أن المحافظة مستمرة في افتتاح المزيد من المعارض في مختلف المراكز والمدن، بهدف تعزيز استقرار الأسواق وتوفير السلع بأسعار مناسبة، بما يحقق حياة كريمة للمواطنين، ويخفف من الأعباء الاقتصادية خلال الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة