النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 11:37 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة لليلة الخامسة..”نوستالجيا 80 / 90” تتألق ضمن فعاليات الموسم الصيفي 2026 بحشد جماهيري كبير «صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية

رياضة

الشباب والرياضة تطلق فعاليات دوري اللجان الرياضية بالإسكندرية

أطلقت وزارة الشباب والرياضة، فعاليات دوري اللجان الرياضية للعاملين بمديريات الشباب والرياضة، والذي تنظمه الإدارة المركزية للتنمية الرياضية (الإدارة العامة للاتحادات النوعية واللجان) بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الإسكندرية، بمشاركة ٢٤ محافظة بالإضافة إلى اللجنة الرياضية بالوزارة .

وتُقام المنافسات في ألعاب خماسي كرة القدم رجال، وتنس الطاولة رجال وسيدات خلال الفترة من ١ إلى ٤ فبراير ٢٠٢٥، على ملاعب المدينة الشبابية بأبي قير.

وتضمنت فعاليات اليوم الأول عقد اجتماع تنسيقي مع المشاركين في الدوري ،وإجراء قرعة المنافسات للألعاب المدرجة في البطولة.

وتم تقسيم الفرق إلى ثماني مجموعات، والاتفاق على إقامة المباريات بنظام الدوري من دور واحد، مع تصعيد الفائزين من كل مجموعة.

وانطلقت المباريات الأولى في خماسي كرة القدم رجال وتنس الطاولة رجال وسيدات، وأسفرت النتائج عن فوز محافظة أسيوط بالمركز الأول في منافسات خماسي كرة القدم رجال، بينما جاءت محافظة دمياط في المركز الثاني، وجاءت محافظة البحيرة في المركز الثالث.

وفي تنس الطاولة رجال، فقد حصدت اللجنة الرياضية بوزارة الشباب والرياضة المركز الأول، تلتها محافظة المنيا في المركز الثاني، وجاءت محافظة المنوفية في المركز الثالث.

وعلى صعيد تنس الطاولة سيدات، توّجت محافظة الإسكندرية بالمركز الأول، فيما حصلت اللجنة الرياضية بوزارة الشباب والرياضة على المركز الثاني، وجاءت محافظة شمال سيناء في المركز الثالث.

موضوعات متعلقة