النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:30 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

الشباب والرياضة تُجري قرعة دوري كرة السلة للصم بنات لذوى القدرات والهمم بمراكز الشباب بالمدينة الشبابية بالإسكندرية

أجرت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية ـ الإدارة العامة لأنشطة وفعاليات مراكز الشباب، قرعة دوري كرة السلة للصم بنات لذوى القدرات والهمم في نسختها الرابعة بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية، والمقرر له من 8-15 فبراير الجاري.

أكد الدكتور أشرف صبحي أن الوزارة تحرص على توسيع قاعدة الممارسين للرياضة بمختلف الألعاب، ودعم المواهب الشابة في كل المحافظات، بما يساهم في إعداد جيل رياضي قادر على المنافسة محلياً ودولياً.


وأشار الوزير إلي أهمية دورى الصم في جذب الشباب من ذوى الهمم، ودمج ذوى الهمم فى المجتمع، وبث روح المنافسة الشريفة بين ذوى القدرات والهمم، بالإضافة إلى اكتشاف المواهب من ذوى القدرات، وزيادة الانتماء بين ذوى القدرات والهمم، واستغلال أوقات الفراغ بصورة إيجابية.

وأسفرت القرعة عن تقسيم الفرق الـ16 إلى 4 مجموعات ضمت كل مجموعة 4 فرق، حيث ضمت المجموعة الأولى منتخبات القاهرة، الفيوم، المنوفية، وكفر الشيخ.

والمجموعه الثانية ضمت الجيزة، الإسكندرية، المنيا، وقنا، فيما ضمت المجموعة الثالثة بورسعيد، بني ىسويف، الأقصر، البحيرة

والمجموعة الرابعة ضمت اللقليوبية، أسيوط، لوادي الجديد، ودمياط.

تُقام دورة مجمعة واحدة ويصعد من كل مجموعة الفريق الحاصل علي المركز الأول والثاني لدور الثمانية.

موضوعات متعلقة