النهار
الأحد 29 مارس 2026 09:21 صـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة ميدانية ورؤية متجددة.. أكاديمية الفنون بالإسكندرية تعيد رسم ملامح التطوير المؤسسي الخصوص تحت المراقبة.. نائب المحافظ تشدد علي الإنضباط في الأسواق والمحال محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية والمطاعم بمواعيد الغلق الجديدة تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.. استجابة مواطني الإسكندرية لغلق المحال التجارية مبكرًا ”الأجهزة التنفيذية والأمنية تشن حملة لضبط الإنضباط بالمحال والأسواق” لا تهاون بعد دقات التاسعة.. محافظ القليوبية يقود حملات ميدانية لإغلاق المحال المخالفة نقابة الصحفيين تدين اغتيال 3 صحفيين لبنانيين في جزين: جريمة حرب مكتملة الأركان وإرهاب دولة ممنهج أسامة شرشر يؤكد : السيسي هو الرئيس العربي والإسلامي الوحيد الذي زار دول الخليج أثناء الحرب.. وبيان مجلسي النواب والشيوخ تأخر ..... جامعة أسيوط تطفئ الأنوار في “ساعة الأرض” دعماً للاستدامة البيئية مدير أمن قنا ومدير المباحث يتابعان بدء تنفيذ قرار غلق المحال التجارية بالمحافظة محافظ الإسكندرية يتفقد حي منتزه أول لتصدي لمظاهر العشوائية والتعديات التزام واسع بقرار غلق المحال في كفرالشيخ بدءًا من التاسعة مساءً

عقارات

غدًا.. آخر فرصة لسداد مقدم جدية الحجز بمكاتب البريد المميكن

وزير الإسكان
وزير الإسكان

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن تمديد فترة التسجيل ورفع المستندات لحجز وحدات سكنية ضمن المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين 5" عبر الموقع الإلكتروني لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري (www.shmff.gov.eg) حتى يوم السبت 18 يناير 2025.

وأشار الوزير إلى أن يوم الأربعاء 15 يناير 2025 سيكون الفرصة الأخيرة لسداد مقدمات جدية الحجز من خلال مكاتب البريد المميكن.

وفي سياق متصل، أكدت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، أن هذا التمديد يمنح فرصة إضافية للمواطنين لاستكمال إجراءات التقديم، حيث سيتم بدء فرز المستندات مباشرة عقب غلق باب التسجيل يوم الأحد 19 يناير 2025.

وأوضحت عبد الحميد أن شراء كراسة الشروط وسداد مقدم الحجز دون رفع المستندات المطلوبة عبر الموقع الإلكتروني لا يعد استكمالًا لإجراءات التقديم. وأكدت أن الصندوق تلقى 762,479 طلبًا لشراء كراسات الشروط، مع تسجيل 546 ألف مواطن عبر الموقع الإلكتروني وسداد 586 ألف مواطن لمقدمات الحجز.

وأضافت أن منصة الشكاوى الإلكترونية استقبلت 20 ألف شكوى، تم حل 18 ألفًا منها حتى الآن، ويمكن للمواطنين تقديم الشكاوى عبر الرابط (https://cservices.shmff.gov.eg/ChangeUnit/PortalTickets).

كما دعت المواطنين إلى متابعة المنصات الرقمية الرسمية للصندوق عبر مواقع التواصل الاجتماعي والموقع الإلكتروني الرسمي (www.shmff.gov.eg)، أو التواصل مع مركز خدمة العملاء عبر الأرقام الهاتفية: 5999، 5777، 1188 من الهاتف المحمول، أو 090071117 من الخط الأرضي.

موضوعات متعلقة