النهار
السبت 3 يناير 2026 12:27 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

عقارات

غرامة ٤ آلاف جنيه والتحفظ على السيارات لمكافحة إلقاء المخلفات في القاهرة الجديدة

وزارة الإسكان
وزارة الإسكان

في خطوة تهدف إلى الحفاظ على نظافة الطرق والمحاور بمدينة القاهرة الجديدة، أعلن جهاز تنمية المدينة عن فرض غرامة مالية قدرها ٤ آلاف جنيه على مرتكبي ظاهرة إلقاء المخلفات على الطرق العامة والمحاور الرئيسية.

وأشار الجهاز في بيان رسمي إلى أنه سيتم التحفظ على السيارات المخالفة، خاصة تلك التي لا تحمل لوحات معدنية، لمدة تصل إلى 6 أشهر، مع إلزامها بنقل المخلفات الموجودة على الطرق إلى الأماكن المخصصة لذلك، وفقاً للضوابط واللوائح المنظمة.

كما أكد الجهاز أنه تم تشكيل مجموعات عمل ودوريات ثابتة ومتحركة بالتعاون مع الجهات الأمنية المختلفة لإحكام السيطرة على هذه الظاهرة والقضاء عليها نهائياً، بما يضمن الحفاظ على مظهر المدينة وبيئتها.

موضوعات متعلقة