النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:18 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إطلاق ”بفرحك وأنت تزعلني”.. رسالة مؤثرة من والدة رامي صبري تشعل تفاعل الجمهور تركيا تفند مزاعم مضايقة مقاتلاتها لطائرة وزير الدفاع اليوناني وزيرة الإسكان تفتتح مركز الإسكان المتخصص التابع لبنك التعمير والإسكان بمدينة القاهرة الجديدة تل ابيب تستثني مستوطنات الحدود مع لبنان من العودة الكاملة للحياة الطبيعية بيربي كلاب وبيبع أحذية.. الداخلية تلقي القبض علي مالك محل ”ماركاتو اوت لت” بالقاهرة لاحتجازه شخصًا داخل متجره وسط مجموعة من الأصدقاء... رانيا فريد شوقي تحتفل بعيد ميلادها ضبط أدوية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر داخل مستشفى خاص ببلطيم خلال حملة رقابية مكبرة إمام عاشور الوجه الجديد لريلمي.. لاعب الأهلي يقود إطلاق سلسلة 16 في مصر محافظ كفرالشيخ: تطوير شامل للمنظومة الصحية استعدادًا لتطبيق التأمين الصحي الشامل رئيس صرف الإسكندرية ويوجّه برفع كفاءة التشغيل بمحطة المعمورة محافظ كفرالشيخ يناقش خطة عمل القافلة الطبية المجانية للأسر الأولى بالرعاية مع اللجنة الطبية العليا وبنك الشفاء المصري بقرى المحافظة رئيس جامعة المنوفية يشارك في إعداد رؤية وطنية لتطوير التعليم والتدريب الطبي ورفع كفاءة الكوادر الصحية

عقارات

قرعة علنية لتخصيص 455 قطعة أرض بمنطقة الرابية بمدينة الشروق

وزير الإسكان
وزير الإسكان

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن إجراء القرعة العلنية اليدوية الرابعة لتخصيص 455 قطعة أرض بمنطقة "الرابية" بمدينة الشروق، ضمن القطع التي تم توفيق أوضاعها للمواطنين وفقًا للمخططات التفصيلية المعتمدة للمنطقة المضافة للمدينة.

وأكد الوزير، استمرار الجهود لتوفيق أوضاع المواطنين والجهات المتواجدة بالأراضي المضافة لعدد من المدن الجديدة، مع التركيز على التخطيط الأمثل لاستعمالات الأراضي بتلك المناطق، بما يعزز فرص الاستثمار ويدعم إنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة.

وأوضح المهندس محمد السيد عبدالمقصود، رئيس جهاز مدينة الشروق، أن القرعة أجريت في الموعد المحدد والمعلن بالجرائد الرسمية، للعملاء الذين سددوا مقدمات المساحات الموافق على توفيق أوضاعها، وشملت 455 قطعة أرض من إجمالي 512 قطعة متاحة، موزعة كالتالي: 222 قطعة بمساحة 209م2، و15 قطعة بمساحات من 235م2 إلى 267م2، و145 قطعة بمساحة 276م2، و9 قطع بمساحات من 320م2 إلى 399م2، و48 قطعة بمساحة 400م2، و10 قطع بمساحة 500م2، و6 قطع بمساحة 600م2.

وأشار رئيس الجهاز إلى تسجيل حضور المواطنين بموجب إثبات الشخصية وأصل إيصال السداد، قبل بدء إجراءات القرعة العلنية. كما لفت إلى استمرار الإعلان عن باقي الأسماء ومواعيد القرعات التالية لتسكين المتقدمين.

الجدير بالذكر أن القرعة جرت بحضور المحاسب إيهاب المراكبي، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، وعدد من مسئولي الهيئة وجهاز المدينة.

موضوعات متعلقة