النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:11 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

عقارات

«بالمزاد العلني»..طرح محال تجارية وصيدلية ووحدات إدارية بالنوبارية الجديدة

 المهندس أشرف السماليجي
المهندس أشرف السماليجي

أعلن جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة عن طرح 10 محال تجارية وصيدلية بمساحات تتراوح بين 13 و64 مترًا مربعًا، بالإضافة إلى 5 وحدات إدارية بمساحات من 31 إلى 66 مترًا مربعًا، وذلك للبيع بالمزاد العلني في جلسة تعقد يوم الأحد الموافق 16 فبراير 2025.

وأوضح الجهاز، أن كراسات الشروط والمواصفات متاحة بمقر الجهاز، مع إمكانية معاينة المحال والوحدات على الطبيعة خلال مواعيد العمل الرسمية.

جولة تفقدية لتحسين الخدمات

في سياق آخر، قاد المهندس أشرف السماليجي، رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة، جولة تفقدية شملت:

  1. محطة تنقية مياه الشرب بالنوبارية: لمتابعة أعمال التشغيل والصيانة الجارية، التي تشمل صيانة المروقات وعنبر الطرد لضمان استمرارية إمداد المياه بجودة عالية.
  2. محطات رفع الصرف الصحي: تفقد بيارات الصرف الخاصة بمحطات الرفع وشدد على أهمية التطهير الدوري لتجنب أي انسداد قد يؤدي إلى مشكلات بيئية أو صحية.

وأكد السماليجي خلال جولته ضرورة التنسيق المستمر بين الجهات المعنية لضمان كفاءة الخدمات، مشيرًا إلى أهمية تشغيل وصيانة المولدات الكهربائية بالمحطات للتعامل مع أي طوارئ تضمن استمرارية الخدمة دون انقطاع.

يأتي هذا الطرح والجولة التفقدية ضمن جهود المدينة لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

موضوعات متعلقة