النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:30 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد 24 نوفمبر.. الحكم فى استئناف القاضى المزيف على حبسه سنتين لاتهامه بالنصب على سيدة محافظ القليوبية يضع أزمة الصرف بمدرسة بالرملة على طاولة الحلول الهندسية

تقارير ومتابعات

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كلية التمريض للبنات بالقاهرة

واصل الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، والدكتورة هالة محمد جليلة، الأمين العام المساعد لفرع البنات، جولاته التفقدية؛ للاطمئنان على أعمال لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي (2024 - 2025) بمختلف كليات جامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة.

تضمنت الجولة التفقدية المرور على كلية التمريض بنات القاهرة ومعهد التمريض، وخلال الجولة التفقدية قام نائب رئيس الجامعة بتوزيع الحلوى والشيكولاتة على الطالبات في لجان الامتحانات، وتابع نظام أسئلة الامتحانات وتحدث مع الطالبات؛ للاطمئنان على أسئلة المواد، وهل هي من المقرر الذي تم شرحه أم لا؟ وهل هي مناسبة وفي مستوى الطالبات أم لا؟

كما تابع وجود أستاذ المادة خلال فترة الامتحان بجانب متابعة الإشراف الطبي على مدار فترات الامتحان (الصباحية - والمسائية)، وأشاد بالمبادرات المجتمعية والقوافل التوعوية لطالبات التمريض، مؤكدًا أن هذه الجهود الإيجابية تسهم بشكل كبير في دعم مسيرة التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م.

جاء ذلك بحضور الدكتورة آمال السباعي، عميدة كلية التمريض بنات القاهرة، والدكتورة رشا البربري، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة شيماء عرفة، عميدة معهد التمريض.

موضوعات متعلقة