النهار
السبت 4 يوليو 2026 10:50 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

تقارير ومتابعات

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كلية التمريض للبنات بالقاهرة

واصل الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، والدكتورة هالة محمد جليلة، الأمين العام المساعد لفرع البنات، جولاته التفقدية؛ للاطمئنان على أعمال لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي (2024 - 2025) بمختلف كليات جامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة.

تضمنت الجولة التفقدية المرور على كلية التمريض بنات القاهرة ومعهد التمريض، وخلال الجولة التفقدية قام نائب رئيس الجامعة بتوزيع الحلوى والشيكولاتة على الطالبات في لجان الامتحانات، وتابع نظام أسئلة الامتحانات وتحدث مع الطالبات؛ للاطمئنان على أسئلة المواد، وهل هي من المقرر الذي تم شرحه أم لا؟ وهل هي مناسبة وفي مستوى الطالبات أم لا؟

كما تابع وجود أستاذ المادة خلال فترة الامتحان بجانب متابعة الإشراف الطبي على مدار فترات الامتحان (الصباحية - والمسائية)، وأشاد بالمبادرات المجتمعية والقوافل التوعوية لطالبات التمريض، مؤكدًا أن هذه الجهود الإيجابية تسهم بشكل كبير في دعم مسيرة التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م.

جاء ذلك بحضور الدكتورة آمال السباعي، عميدة كلية التمريض بنات القاهرة، والدكتورة رشا البربري، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة شيماء عرفة، عميدة معهد التمريض.

موضوعات متعلقة