النهار
السبت 30 مايو 2026 10:07 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

تقارير ومتابعات

نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم يتفقد لجان امتحانات كلية الإعلام

واصل الدكتور سيد بكري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد فرج، مستشار رئيس الجامعة للتحول الرقمي، جولاتهما التفقدية؛ للاطمئنان على لجان الامتحانات بكلية الإعلام بنين بالقاهرة، في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لامتحانات الفصل الدراسي الأول بمختلف كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم وبمتابعة على مدار الساعة من الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة.

وخلال الجولة، اطمأن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على جاهزية اللجان، وانتظام أعمال الكنترولات،

كما تابع سير العمل داخل لجان الامتحانات ووجود أستاذ المادة؛ للرد على أي استفسار من الطلاب خلال فترة الامتحان.

وتأكد من وجود الإشراف الطبي بالتنسيق مع الإدارة العامة الطبية بالجامعة، إضافة إلى التأكد من توافر الإجراءات والضوابط لتوفير المناخ المناسب لأداء الامتحانات، وتهيئة الأجواء المساعدة على تركيز الطلاب والتأكد من التهوية الجيدة، ونظافة وتطهير القاعات، والخدمات الأمنية لتنظيم وتأمين دخول وخروج الطلاب إلى اللجان وفقًا للجداول المعلنة.

جاء ذلك بحضور الدكتور رضا أمين، عميد الكلية، والدكتور عبد الراضي حمدي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

موضوعات متعلقة