النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 03:16 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون بين صندوق تكريم الشهداء ومصر لتأمينات الحياة لرعاية الأبناء القصر مصر تشدد: الحفاظ على مؤسسات الدولة السودانية ومنع المساس بها هو خط أحمر آخر لمصر عاجل.. رئاسة الجمهورية: الحفاظ على مؤسسات الدولة السودانية ومنع المساس بها هو خط أحمر آخر لمصر عاجل.. رئاسة الجمهورية: هناك خطوط حمراء لا يمكن السماح بتجاوزها أو التهاون بشأنها باعتبار أن ذلك يمس مباشرة الأمن القومي المصري وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع نادي ريدبول قبل عرضه في يناير.. «كولونيا» يكشف عن بوستره ويواصل حصد الجوائز منتخب مصر يخوض أول تدريباته بالمغرب اليوم استعدادا لمواجهة زيمبابوى منتخب مصر يخوض أولى تدريباته بالمغرب مساء اليوم استعدادا لمواجهة زيمبابوي 26 بطولة حصاد رحلة محمد الشناوى مع الأهلى فى عيد ميلاده اليوم المصرى يختتم استعداداته لمواجهة زد فى كأس عاصمة مصر 25 ديسمبر.. قداس عيد الميلاد المجيد للأقباط الكاثوليك علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير

تقارير ومتابعات

نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم يتفقد لجان امتحانات كليتي «اللغات والدراسات الإسلامية»

قام الدكتور سيد بكري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بجولة تفقدية؛ للاطمئنان على حسن سير لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول، وذلك في إطار متابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات جامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة.

شملت الجولة التفقدية المرور على كليتي: اللغات والترجمة، والدراسات الإسلامية والعربية للبنين بالقاهرة.

وخلال الجولة التفقدية تابع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سير العمل داخل اللجان ،واطمأن على انتظامها، مشيدًا بالالتزام بالضوابط المنظمة لذلك، بجانب ذلك قام بالتأكد من وجود أستاذ المادة والإشراف الطبي.

جاء ذلك بحضور الدكتور رمضان حسان، عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين بالقاهرة، والدكتور عبد الغفار يونس، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور نادي عبد الله، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد عباس، عميد كلية اللغات والترجمة، والدكتور وائل نبيل، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد مدبولي، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، وحامد إسماعيل، الأمين العام المساعد لشئون التعليم.

موضوعات متعلقة