النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:14 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية

المحافظات

وكيل ”زراعة البحيرة” يتابع أعمال جمعية ”العبور” بالتحرير ويوجه بعدم تحميل أى أعباء على الأسمدة المدعمة

تابع الدكتور حسنى عطية، وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة، اليوم، أعمال جمعية العبور، التابعة لمراقبة جنوب وغرب التحرير، ووجه بعدم تحميل اى أعباء على الأسمدة المدعمة.

يأتى ذلك بناء على توجيهات علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضى، ببحث بعض الشكاوى الواردة إلى الوزارة من قبل المواطنين، تجاه جمعية العبور الزراعية التابعة للمراقبة العامة والتنمية والتعاون الزراعى بجنوب وغرب التحرير قطاع التحدى.

رافق وكيل الوزارة، المهندس سعد عمار، مدير عام المكافحة، والمهندس عبداللطيف مطاوع، مدير عام مراقبة جنوب وغرب التحرير.

وتابع وكيل الوزارة، أعمال الجمعية وخاصة الدورة المستندية الخاصة بصرف الأسمدة، كما تابع الوارد والمنصرف والرصيد بالجمعية.

وعقد اجتماعا مع العاملين بالجمعية، ووجه بأهمية التركيز على عدم صرف أى أسمدة لأى متعد على الأرض الزراعية، وعدم الصرف نهائيا لمن لا يحمل كارت الفلاح وطبقا لما هو مدون على المنظومة، وخاصة الحصر الفعلى على الطبيعة.

وشدد وكيل الزراعة، على عدم تحميل أى مبيدات أو مخصبات أو أى أعباء إضافية على الأسمدة المدعمة، بالإضافة إلى أهمية تنفيذ كافة التعليمات الخاصة بنقل الحيازات طبقا للقانون، والتصدى بكل حزم لأى حالة تعدى على الأرض الزراعية فى المهد، كما طالب بإرسال بيان دورى عن الزراعات والمحاصيل المنزرعة، وحالات التعدى والإزالة وغيرها، وكافة البيانات المتعلقة بالمراقبة العامة للتنمية والتعاون الزراعى بجنوب وغرب التحرير، قطاع التحدى، لمديرية الزراعة بالبحيرة.

موضوعات متعلقة