النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 08:48 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

المحافظات

ختام امتحانات الشهادة الإعدادية فى البحيرة ووكيل التعليم يتفقد لجنة مدرسة ”أبو درة” فى شبراخيت

اختتم طلاب الشهادة الإعدادية العامة والمهنية، بمحافظة البحيرة، اليوم الخميس، امتحانات الفصل الدراسى الأول،
فى مواد اللغة الإنجليزية للإعدادية العامة، والعلوم والتكنولوجيا والخط العربي للقسم المهنى، والدراسات الاجتماعية والرسم الفنى للصم وضعاف السمع.


وقال يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، فى بيان، إن غرفة العمليات، لم تتلق أي شكاوى بشأن الامتحانات، التى أداها ١٢٥ ألفا و٨٦٧ طالبا وطالبة بالإعدادية العامة، داخل ٥٧٥ لجنة فى ١٨ إدارة تعليمية، و٥٥٨٢ طالبا وطالبة من القسم المهنى داخل ٢٢ لجنة فى ١٤ إدارة، بالاضافة الى ٣٧ طالبا وطالبة من طلاب التربية الخاصة( الصم ) و١١ طالبا وطالبة ( مكفوفين ).


وأضاف بأنه جرى متابعة سير الامتحانات على مدار أيامها بجولات ميدانية مكثفة، والتواصل اللحظى برؤساء اللجان ومديرى الإدارات التعليمية، والمرور على عدد من اللجان فى الإدارات التعليمية، للتأكد من جاهزية المدارس وتوفير كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة، واستمرار أعمال التطهير والنظافة والتعقيم بشكل مكثف بعد انتهاء اللجان والعمل على تلبية احتياجات الطلاب والمراقبين.


وتابع وكيل الوزارة، سير الامتحانات فى يومها الأخير، بتفقد لجنة مدرسة أبو درة الإعدادية بإدارة شبراخيت، واطمأن على مستوى الامتحانات ووضوحها وعدم وجود مشكلات واجهت الطلاب أثناء أدائهم الامتحانات التى كانت فى مستوى الطالب المتوسط ومن المنهج المقرر الذى حددته الوزارة، ومطابقتها لمواصفات الورقة الامتحانية الواردة من المركز القومى للامتحانات، ولم تتلق غرفة العمليات أى شكاوى، كما أن اللجان لم ترصد أى مخالفات.

موضوعات متعلقة