النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 06:17 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بنها تستعد لتسجيل سلالتين جديدتين من الأرز بعد 7 سنوات من البحث الأهلي يخطف فوزًا ثمينًا من كيتارا بثنائية الساعي وزيزو في الكونفدرالية عبث بفرد خرطوش فقتل صديقه وفر هاربًا.. السجن 7 سنوات لطالب بشبرا الخيمة بيطري البحيرة يقدم خدمات علاجية مجانية لـ10 آلاف و525 رأسًا وطائرًا في شبراخيت السجن المشدد 6 سنوات لـ4 عاملين بتهمة الاتجار في الهيروين والحشيش بالعبور ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة إشبيلية في الدوري الإسباني هيثم الهواري: خطاب السيسي يؤكد ثوابت الموقف المصري الداعم لاستقرار المنطقة وأمن السعودية عمر الساعي يسجل هدف التعادل للأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية ليفربول يعلن تشكيله الرسمي أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي مجلس النواب يعقد جلسة طارئة غدًا الأحد استجابة لدعوة السيسي بشأن حماية السعودية تأجيل معارضة إسماعيل دولار على حكم حبسه سنتين إلى 10 نوفمبر في قضية تبديد الأهلي يتأخر بهدف أمام كيتارا في الشوط الأول

المحافظات

ختام امتحانات الشهادة الإعدادية فى البحيرة ووكيل التعليم يتفقد لجنة مدرسة ”أبو درة” فى شبراخيت

اختتم طلاب الشهادة الإعدادية العامة والمهنية، بمحافظة البحيرة، اليوم الخميس، امتحانات الفصل الدراسى الأول،
فى مواد اللغة الإنجليزية للإعدادية العامة، والعلوم والتكنولوجيا والخط العربي للقسم المهنى، والدراسات الاجتماعية والرسم الفنى للصم وضعاف السمع.


وقال يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، فى بيان، إن غرفة العمليات، لم تتلق أي شكاوى بشأن الامتحانات، التى أداها ١٢٥ ألفا و٨٦٧ طالبا وطالبة بالإعدادية العامة، داخل ٥٧٥ لجنة فى ١٨ إدارة تعليمية، و٥٥٨٢ طالبا وطالبة من القسم المهنى داخل ٢٢ لجنة فى ١٤ إدارة، بالاضافة الى ٣٧ طالبا وطالبة من طلاب التربية الخاصة( الصم ) و١١ طالبا وطالبة ( مكفوفين ).


وأضاف بأنه جرى متابعة سير الامتحانات على مدار أيامها بجولات ميدانية مكثفة، والتواصل اللحظى برؤساء اللجان ومديرى الإدارات التعليمية، والمرور على عدد من اللجان فى الإدارات التعليمية، للتأكد من جاهزية المدارس وتوفير كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة، واستمرار أعمال التطهير والنظافة والتعقيم بشكل مكثف بعد انتهاء اللجان والعمل على تلبية احتياجات الطلاب والمراقبين.


وتابع وكيل الوزارة، سير الامتحانات فى يومها الأخير، بتفقد لجنة مدرسة أبو درة الإعدادية بإدارة شبراخيت، واطمأن على مستوى الامتحانات ووضوحها وعدم وجود مشكلات واجهت الطلاب أثناء أدائهم الامتحانات التى كانت فى مستوى الطالب المتوسط ومن المنهج المقرر الذى حددته الوزارة، ومطابقتها لمواصفات الورقة الامتحانية الواردة من المركز القومى للامتحانات، ولم تتلق غرفة العمليات أى شكاوى، كما أن اللجان لم ترصد أى مخالفات.

موضوعات متعلقة