النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:41 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر مدكور يقرر تيسيرات جديدة لمنتفعي التأمين الصحي.. إجراء الفحوصات دون العودة للعيادة التابع لها المريض تامر مدكور: لن نكتفي برصد المخالفات.. رقابة استباقية لحماية أموال التأمين الصحي ومواجهة الفساد موعد مباراة محمد صلاح المقبلة مع طرابزون سبور والقنوات الناقلة منهم طفل رضيع.. أسماء وحالة 10 مصابين في حادث تصادم مروع ببنها بمشاركة صلاح.. طرابزون يخسر بهدف أمام فرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي المتحدث العسكري: استهداف مخازن الأسلحة وملاحقة العناصر الإجرامية العاملة في التنقيب غير المشروع عن الذهب.. فيديو وصور نجوم الفن والإعلام في مدرجات طرابزون لمتابعة محمد صلاح.. ويارا أحمد وجيهان خليل ومحمد مهران وإسلام حافظ أبرز الحضور نهاية ”عامل القناطر” على طبلية عشماوي: ذبح زوجته على سجادة الصلاة بالصور.. أحمد فهمي ينتهي من تصوير «الفيل ع الدرفيل» في قبرص من بطل قومي إلى مهدد بالإقالة.. كيف خسر حسام حسن شعبيته في 3 أشهر؟ أحمد فهمي يودع كواليس «الفيل ع الدرفيل» بعد انتهاء التصوير في قبرص أعلام مصر تزين عروض مهرجان المنصورة لسينما الأطفال.. مشاركة واسعة من مدارس الدقهلية

المحافظات

ختام امتحانات الشهادة الإعدادية فى البحيرة ووكيل التعليم يتفقد لجنة مدرسة ”أبو درة” فى شبراخيت

اختتم طلاب الشهادة الإعدادية العامة والمهنية، بمحافظة البحيرة، اليوم الخميس، امتحانات الفصل الدراسى الأول،
فى مواد اللغة الإنجليزية للإعدادية العامة، والعلوم والتكنولوجيا والخط العربي للقسم المهنى، والدراسات الاجتماعية والرسم الفنى للصم وضعاف السمع.


وقال يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم، فى بيان، إن غرفة العمليات، لم تتلق أي شكاوى بشأن الامتحانات، التى أداها ١٢٥ ألفا و٨٦٧ طالبا وطالبة بالإعدادية العامة، داخل ٥٧٥ لجنة فى ١٨ إدارة تعليمية، و٥٥٨٢ طالبا وطالبة من القسم المهنى داخل ٢٢ لجنة فى ١٤ إدارة، بالاضافة الى ٣٧ طالبا وطالبة من طلاب التربية الخاصة( الصم ) و١١ طالبا وطالبة ( مكفوفين ).


وأضاف بأنه جرى متابعة سير الامتحانات على مدار أيامها بجولات ميدانية مكثفة، والتواصل اللحظى برؤساء اللجان ومديرى الإدارات التعليمية، والمرور على عدد من اللجان فى الإدارات التعليمية، للتأكد من جاهزية المدارس وتوفير كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة، واستمرار أعمال التطهير والنظافة والتعقيم بشكل مكثف بعد انتهاء اللجان والعمل على تلبية احتياجات الطلاب والمراقبين.


وتابع وكيل الوزارة، سير الامتحانات فى يومها الأخير، بتفقد لجنة مدرسة أبو درة الإعدادية بإدارة شبراخيت، واطمأن على مستوى الامتحانات ووضوحها وعدم وجود مشكلات واجهت الطلاب أثناء أدائهم الامتحانات التى كانت فى مستوى الطالب المتوسط ومن المنهج المقرر الذى حددته الوزارة، ومطابقتها لمواصفات الورقة الامتحانية الواردة من المركز القومى للامتحانات، ولم تتلق غرفة العمليات أى شكاوى، كما أن اللجان لم ترصد أى مخالفات.

موضوعات متعلقة