النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 12:46 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها بلال صبري يكشف كواليس أزمته مع روتانا ويناشد المستشار تركي آل الشيخ والوليد بن طلال: أين مستحقاتي المالية؟ومستحقاتي معلّقة منذ عامين محمد رمضان يوجه رساله لجمهوره: خطتى الموسيقية هدفها نوصل صوتنا وأسم بلادنا للعالم هداف برشلونة الذي لا يلعب.. ما الذي حدث لحمزة عبد الكريم؟ بعد 7 سنوات من إنجاز فايلر.. بيراميدز يعيد انطلاقة الأهلي التاريخية في الدوري النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور محمد المليجي بمناسبة خطوبة الدكتورة تقى على المهندس محمد ترتيب الدوري المصري الممتاز بعد فوز بيراميدز على وادي دجلة قطار لا يتوقف.. بيراميدز يهزم وادي دجلة ويحقق الفوز الثامن تواليا في الدوري بالفيديو.. «متربي عشر مرات» أول ألبومات كرستينا كرم الغنائية

المحافظات

محافظ القليوبية يوجه بتكثيف النظافة وإعادة تخطيط الشوارع بمدينة الخصوص

قام المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بجولة مسائية مفاجئة بمدينة الخصوص، وذلك في إطار متابعته المستمرة لأعمال النظافة وتحسين المظهر الحضاري للمدينة.

وشملت الجولة تفقد عدد من الشوارع الرئيسية والفرعية، حيث وجه المحافظ بتكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءتها، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لرفع القمامة ومنع أي تراكمات.

وخلال الجولة، لاحظ المحافظ وجود بعض الإشغالات العشوائية ببعض الشوارع، مما يعيق حركة المرور ويؤثر على المظهر العام للمدينة. وعلى الفور، وجه المحافظ بتكثيف الحملات لإزالة هذه الإشغالات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما شدد المحافظ على أهمية إعادة تخطيط شارع الخصوص العمومي، وذلك من خلال وضع خطة مرورية جديدة تمنع انتظار السيارات بشكل عشوائي، وتساهم في تسهيل حركة المرور وتقليل الإزدحام.

وأكد المحافظ على ضرورة التنسيق مع الجهات المعنية لتنفيذ هذه الخطة في أقرب وقت ممكن.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الجولة تأتي في إطار حرص المحافظة على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة بمدينة الخصوص. ودعا المحافظ المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة التنفيذية للحفاظ على نظافة المدينة، والالتزام بالقوانين واللوائح.

ووجه المحافظ بتكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءتها، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني لرفع القمامة ومنع أي تراكمات كما تم التأكيد على ضرورة إزالة الإشغالات العشوائية التي تعيق حركة المرور وتؤثر على المظهر العام للمدينة والتأكيد على أهمية إعادة تخطيط شارع الخصوص العمومي، وذلك من خلال وضع خطة مرورية جديدة تمنع انتظار السيارات بشكل عشوائي.

وأشار عطية إلى أن هذه الجولة تأتي في إطار حرص المحافظة على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة بمدينة الخصوص. وأكد المحافظ أن المحافظة لن تتهاون مع أي مخالفات، وستتخذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

جاءت الجولة بحضور كلا من الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ واللواء إيهاب سراج الدين السكرتير العام والأستاذ شريف سالم رئيس مدينة الخصوص.

موضوعات متعلقة