النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:33 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

عربي ودولي

انعقاد الاجتماع الأول لآلية التنسيق المشتركة بين منظمة التعاون الإسلامي والجامعة العربية والاتحاد الأفريقي لدعم القضية الفلسطينية

انعقد الاجتماع الأول لآلية التنسيق المشتركة بين جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي والاتحاد الأفريقي لدعم القضية الفلسطينية، بمشاركة وفود ترأسها من المنظمات الثلاث، عن الاتحاد الأفريقي السفير نادر فتح العليم رئيس الوفد الدائم للاتحاد الأفريقي لدى جامعة الدول العربية، وعن منظمة التعاون الإسلامي السفير سمير بكر الأمين العام المساعد لشؤون فلسطين والقدس، وعن جامعة الدول العربية السفير الدكتور سعيد أبو علي الأمين العام المساعد لقطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة.

وتناول الاجتماع مناقشة مشروع خطة العمل التنفيذية لأنشطة الآلية الثلاثية لعام 2025، في المجال السياسي والاقتصادي والإنساني والثقافي والإعلامي.

وتم إقرار الأنشطة والفعاليات التي تضمنها هذا البرنامج السنوي بمختلف المجالات، وتأكيد المنظمات الثلاث على حشد الجهود وتنسيق المواقف العربية والإسلامية والأفريقية على الساحة الدولية بشأن القضية الفلسطينية، وتنفيذ عدد من الأنشطة والفعاليات المشتركة لتعزيز الدعم والتضامن مع فلسطين ونضال شعبها العادل بكل المحافل والميادين على المستويات الرسمية والشعبية في الدول الأعضاء بالمنظمات الثلاث.

موضوعات متعلقة