النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:23 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

اقتصاد

”بقيمة 350 مليون جنيه”.. بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم توقع اتفاقية بيع مع إعادة التأجير التمويلي مع مجموعة سيكم

بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم
بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم

تعلن شركة بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم، إحدى الشركات التابعة لشركة بلتون القابضة، عن توقيع اتفاقية بيع مع إعادة التأجير التمويلي بقيمة 350 مليون جنيه مصري مع مجموعة سيكم، مؤسسة اجتماعية رائدة في مجالات الزراعة العضوية والتنمية المستدامة.

تهدف هذه الاتفاقية الى بيع مع إعادة تأجير أصول عقارية بهدف تمويل احتياجات رأس المال العامل لمجموعة سيكم، مما يمكّنها من توسيع عملياتها وتعزيز قدراتها المالية.

وفي هذا السياق، صرح أمير غنام، نائب رئيس قطاع الخدمات المالية غير المصرفية للتأجير التمويلي والتخصيم والتمويل الاستهلاكي بشركة بلتون القابضة: " يعكس تعاوننا مع مجموعة سيكم رؤية بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم في تقديم حلول مالية مخصصة تساعد الشركات على تحقيق نمو مستدام وتعزيز قدراتها التنافسية. كما يعكس التزام بلتون بدعم القطاع الزراعي بمختلف أنشطته."

كما قال حلمي أبو العيش، الرئيس التنفيذي لمجموعة سيكم: "نحن سعداء بالتعاون مع بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم في هذه الاتفاقية المهمة. وتعمل هذه الشراكة على تعزيز قدراتنا المالية بشكل كبير، مما يمكننا من دعم مجموعة متنوعة من المشروعات عبر قطاعات متعددة. بالإضافة إلى ذلك، فإن هذه الاتفاقية تمكن سيكم من تسريع مبادرات النمو ودفع الابتكار في عملياتنا المختلفة. معًا، نحن ملتزمون بتعزيز التنمية المستدامة وتعزيز الحلول المبتكرة التي تعود بالنفع على مجتمعنا المحلي ".

موضوعات متعلقة