النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 10:20 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية في افتتاح الموسم الثقافي..” مصر والبريكس” في ندوة بالمركز الثقافي الروسي الأهلي يواجه أبو قير للأسمدة.. تفوق كاسح للأحمر في القيمة السوقية «وصل لإنقاذ المصابين.. فكانت الفاجعة: نجله الوحيد ونجل شقيقته ضحايا الحادث بطوخ» رسوم التقاضي الجنائي عن بُعد.. ياسر الهضيبي يطالب بالكشف عن سندها القانوني أحمد صبور: كلمة الرئيس بقمة بريكس تضع مصر في موقع الفاعل الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”ضابطة الشرطة” المتداول.. الحساب يدار من دولة أوروبية والمشاهد مفبركة بالذكاء الاصطناعي قمة بريكس.. نواب وسياسيون: مشاركة الرئيس تعكس ثقل مصر على الساحة الدولية عقوبات تصل للغرامة.. ماذا يقول القانون عن السب والقذف؟ انتخابات الهيئة العليا للوفد.. ما شروط الترشح للعضوية؟

المحافظات

إقامة سوق اليوم الواحد للمزارعين علي مدار الاسبوع بالإسكندرية

قرر محافظ الاسكندريةأحمد خالد حسن سعيد بالتعاون مع الغرفة التجارية وتموين الإسكندرية،إقامة سوق اليوم الواحد للمزارعين يوميا عدا الجمعة، من مختلف أحياء الإسكندرية، من الساعة 10 صباحا وحتى 5 مساء وبتخفيضات تصل إلى 30%.

بحيث يتواجد السوق بجميع الاحياء علي مدار الاسبوع فتقرر..

يومي السبت والأحد:

1-حى شرق سموحة خلف محطة سيدي جابر موقف السوبر جيت القديم

2- حي العجمي بجوار مبني حي العجمى البيطاش

الإثنين والثلاثاء:

1-حي غرب خلف نقطة الورديان مدرسة طاهر بك

2- حي منتزة أول ميدان محمد نجيب

3-حي الورديان بجوار ميدان الحي

الأربعاء والخميس:

1- حي الجمرك خلف مكتب مرور التحرير المنشية جراج الشهر العقاري

2- حي المنتزة ثان بميدان مسجد المندرة بحري

الخميس فقط

حي وسط محطة الرمل خلف سينما أمير

يأتى ذلك فى إطار توجهات القيادة السياسية بتوفير احتياجات المواطنين من السلع الغذائية ونشر سياسة إقامة أسواق اليوم الواحد، وتنفيذا لاستيراتيحية وزارة التموين والتجارة الداخلية بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة تخفيفا عن كاهل المواطنين.

موضوعات متعلقة