النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 05:10 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

اقتصاد

شركة سيدبك وإيلاب يفتتحان المستشفى القبطى بالإسكندرية بعد تطويرها

قامت شركتى سيدبك وإيلاب بإفتتاح المستشفى القبطى بالإسكندرية إحدى مستشفيات المؤسسة العلاجية بعد تطويره وحضر الإفتتاح ممثل المسئولية المجتمعية بالشركة القابضة للبتروكيماويات المصرية وممثلوا شركتي سيدبك وايلاب والدكتور محمد شقوير رئيس المؤسسة العلاجية بالاسكنديرية والدكتورة غادة ندا وكيل أول وزارة الصحة والسكان بالإسكندرية والدكتورة هدير الشاذلى مدير عام المستشفى القبطى والنائب المهندس طارق السيد عضو مجلس النواب.

وشملت اعمال تطوير المستشفى ، قيام شركة سيدبك بالتعاون مع شركة إيلاب بعمل تقييم للاحتياجات التي من شأنها إعادة تأهيل وتطوير المستشفيات التي تخدم قطاع عريض من أهالي شمال الدلتا، بهدف الوصول للتنمية المستدامة، وإحداث تطور إيجابي في حياة الأفراد داخل المجتمع المصري، وذلك من أجل تقديم الدعم المطلوب، وبناء عليه تم تنفيذ المشروع ليشمل وحدة السمعيات والاتزان، أجهزة غسيل كلوي، وحدة عناية مركزة، المساهمة في غرفة عمليات، شبكة اوكسجين كاملة، غرفة افاقة، بالاضافة الى عدد من اجهزة التكييف.

ومن الجدير بالذكر أن مبادرات المسئولية المجتمعية تعد جزءاً أصيلاً من استراتيجية عمل وزارة البترول والثروة المعدنية التي تضع نصب أعينها دائماً البعد المجتمعي جنباً إلى جنب مع البعد الاقتصادي في إطار العمل على تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

في إطار إستراتيجية وزارة البترول والثروة المعدنية نحو دعم المجتمع المدني لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ضمن رؤية مصر 2030، وحرصا ًمن وزارة البترول والثروة المعدنية على الاهتمام بالمحاور الرئيسية التي تحقق الأهداف المرغوبة لتحسين مستوى الصحة.

موضوعات متعلقة