النهار
السبت 31 يناير 2026 10:38 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

المحافظات

محافظ الدقهلية يفتتح مدرسة عمر بن عبدالعزيز التجريبية بشارع الجلاء بعد تطويرها

أفتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهليه اليوم الإثنين يرافقه اللواء جمال عبدالظاهر امين عام حزب مستقبل وطن بالدقهليه مدرسة عمر بن عبدالعزيز التجريبية ( رياض أطفال - ابتدائي) بشارع الجلاء بمدينة المنصوره بعد تطويرها ورفع كفائتها بمشاركه مجتمعية لحزب مستقبل وطن بتكلفة إجمالية قدرها 2,5 مليون جنيه تقريباً ، في إطار خطة الحزب لتطوير ورفع كفاءة عدد من المدارس علي مستوي الجمهوريه ، حيث تفقد أعمال التطوير التي تمت بالمدرسه رفع كفاءة دورات المياه والفصول الدراسية والمعامل، وتزويد المدرسة بالشاشات الذكية التفاعلية ، فضلًا عن تزويد الفصول بالأثاث المدرسي الحديث ، وكذلك إصلاح وصلات الكهرباء والمياه والصرف الصحي.
وأكد " المحافظ " علي أن فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية هو الداعم الأول للعملية التعليمية في مصر من خلال تطوير المناهج الدراسية والمدارس في ظل بناء الجمهورية الجديدة .
وقال للواء " مرزوق " ما نشاهده اليوم في هذه المدرسة يتواكب مع مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ( بداية جديدة لبناء الانسان) التي سيتم إطلاقها غداً تزامناً مع بداية العام الدراسي المرتقب بداية الأسبوع المقبل .
وأشار " المحافظ " الي أن هذه المدرسه تضاهي المدارس الخاصه ولا تقل أهمية عنها من حيث التجهيزات التقنية و الأثاث المدرسي في خطوه حقيقيه وجاده لتطوير المدارس الحكومية علي أعلي مستوي وتزويدها بأحدث الوسائل التكنولوجية المتطورة.
كما أكد اللواء " مرزوق " علي أن الدولة تبذل قصاري جهدها من أجل بناء الإنسان المصري ليخرج لنا جيل مثقف ومتعلم يقود هذه الدولة في المستقبل ويحمل رأيتها عالية خفاقة في سماء المحافل الدولية في شتي المجالات العلميه والثقافيه والرياضية.
كما قال " المحافظ " لدي قناعة كاملة وتفأول كبير بأن هناك طفرة حقيقه ستحدث في العملية التعليمية تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية الذي أمر ووجه بتطوير التعليم في مصر في اطار رؤية علمية متطورة .
وثمن اللواء " مرزوق " دور حزب مستقبل وطن في إعادة صيانة ورفع كفاءة هذه المدرسة إيماناً بدوره المجتمعي مع الدوله في تقديم الخدمات للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية المختلفة.
جاء ذلك بحضور الدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ ، والأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية ، والأمناء المساعدين للحزب بالدقهلية النائب طارق عبد الهادي والنائب رضا الشافعي ، النائب ثروت فتح الباب امين الشئون البرلمانية ، والنائب وحيد فودة عضو مجلس النواب ، والنائبة نسرين عمر امينة الصحة و السكان ، والنائبة ولاء عبد الفتاح امينة الشباب، والمحاسب محمد الخربوطلي أمين مساعد شئون المجالس المحلية المركزية ،والدكتور احمد ثروت عضو هيئة مكتب امانة المجالس المحلية المركزية، واعضاء هيئة مكتب امانة محافظة الدقهلية الاستاذ نبيل الجمل ، والمهندس هشام المناوي، والمحاسب خيري الجوجري ، والأستاذة رشا النجار ، والدكتورة هناء الجوهري ، والدكتورة نشوي الشافعي ، والاستاذة برجيت انطون ، والاستاذ احمد حماية ، والمحاسب السيد الحديدي ، والدكتورة رباب عصفور .