النهار
السبت 2 مايو 2026 03:02 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: الصحة النفسية حق أساسي لكل مواطن سيناريو معقد.. ماذا لو تساوى الأهلي والزمالك وبيراميدز في النقاط؟ من الرباط إلى القارئ العربي.. مصر تعيد تقديم نفسها ثقافيًا عبر جناح الكتاب في معرض المغرب الدولي سقوط سريع.. ضبط لصين خطفا سلسلة ذهب من سيدة أثناء سيرها بشبرا الخيمة انطلاق البطولة الأفريقية للانزلاق بالقاهرة بمشاركة 8 دول انتخاب السفير علي الحمادي أمينًا عامًا لمجلس أمناء منظمة الدعوة الإسلامية أزمة الاستاد تهدد بإنهاء مسيرة كامل أبو علي مع المصري وزير الشباب والرياضة يتفقد أعمال تطوير مركز الطب الرياضي بمدينة نصر عضو مجلس الوزراء اليمني أكرم العامري: ثقة يمنية واسعة في الدور المصري الداعم للاستقرار تقرير رسمي : 5.3 مليون مستفيد من صرف المعاشات عبر البريد المصري خلال يناير 2026 اعرف مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة الأمن السيبراني في قطاع البترول على طاولة “هيئة البترول”.. تأكيد على رفع الجاهزية وحماية البيانات

أهم الأخبار

رئيس الوزراء يتفقد مساكن مدينة 24 أكتوبر بحى فيصل فى السويس بعد تطويرها

في إطار استكمال متابعة مشروعات التطوير العمراني القائمة بمحافظة السويس، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، مساكن مدينة 24 أكتوبر بحي فيصل بالسويس بعد تطويرها.

واستمع رئيس الوزراء إلى شرح من الدكتور عبد الله رمضان، نائب محافظ السويس، الذي أوضح أن مشروع مساكن مدينة 24 أكتوبر يأتي ضمن مشروع متكامل يشهده حي فيصل بالسويس، والذي يشمل ثلاث مدن سكنية بعدد إجمالي 125 عمارة بها قرابة 25 ألف نسمة، وهي مدينة 24 أكتوبر باجمالي 69 عمارة، و مدينة المميز، باجمالي 25 عمارة، ومدينة شباب أكتوبر باجمالي 31 عمارة.

من جانبه أشار العميد سامح الشهاوي، رئيس الشعبة الهندسية بالجيش الثالث الميداني، إلى أن أعمال التطوير، شملت دهان الواجهات، وتغيير مواسير المياه والصرف الصحى، وتركيب صرف المطر، وتركيب صرف التكييفات، وأرصفة الانترلوك، ورصف بعض المحاور القديمة، فضلاً عن تنفيذ المسطحات الخضراء، وملعب خماسي ومنطقة لعب أطفال، وسوق تجارية مجمع يضم عدد 60 محلاً تجارياً، بديلاً عن المحلات التي كانت مقامة بسور نادي شباب مصر.