النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 08:41 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من نجم الأهلي بعد التعادل مع إنتر ميامي الإنجليزي أنتوني تايلور حكماً لمباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية

أهم الأخبار

رئيس الوزراء يتفقد مساكن مدينة 24 أكتوبر بحى فيصل فى السويس بعد تطويرها

في إطار استكمال متابعة مشروعات التطوير العمراني القائمة بمحافظة السويس، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، مساكن مدينة 24 أكتوبر بحي فيصل بالسويس بعد تطويرها.

واستمع رئيس الوزراء إلى شرح من الدكتور عبد الله رمضان، نائب محافظ السويس، الذي أوضح أن مشروع مساكن مدينة 24 أكتوبر يأتي ضمن مشروع متكامل يشهده حي فيصل بالسويس، والذي يشمل ثلاث مدن سكنية بعدد إجمالي 125 عمارة بها قرابة 25 ألف نسمة، وهي مدينة 24 أكتوبر باجمالي 69 عمارة، و مدينة المميز، باجمالي 25 عمارة، ومدينة شباب أكتوبر باجمالي 31 عمارة.

من جانبه أشار العميد سامح الشهاوي، رئيس الشعبة الهندسية بالجيش الثالث الميداني، إلى أن أعمال التطوير، شملت دهان الواجهات، وتغيير مواسير المياه والصرف الصحى، وتركيب صرف المطر، وتركيب صرف التكييفات، وأرصفة الانترلوك، ورصف بعض المحاور القديمة، فضلاً عن تنفيذ المسطحات الخضراء، وملعب خماسي ومنطقة لعب أطفال، وسوق تجارية مجمع يضم عدد 60 محلاً تجارياً، بديلاً عن المحلات التي كانت مقامة بسور نادي شباب مصر.