النهار
الأحد 25 يناير 2026 10:16 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جورميه إيجيبت» تعلن سعر الطرح الاسترشادي وبدء الاكتتاب في البورصة المصرية مؤسسة نواة تنظم ندوة لمناقشة كتابي أحمد أبو الغيط في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 تحذير عاجل للمصريين من البابا تواضروس بعد وصوله إلى مصر قادمًا من النمسا أحبار الكنيسة يستقبلون البابا تواضروس الثاني عقب عودته من النمسا ..وقداسته.يعرب عن امتنانه وشكره للرئيس السيسي ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع طرح الإعلان الرسمي لمسلسل ”الكينج”.. رمضان 2026 آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس

حوادث

المشدد 10 سنوات لعامل بمطبعه بتهمه اتجاره فى الحشيش المخدر والترامادول بالقليوبية

السجن
السجن

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات، لعامل بمطبعه لاتهامه بالتعاطى والإتجار في الحشيش، ومخدر الترامادول، بدائرة قسم ثان شبرا الخيمه بمحافظة القليويية.

صدر القرار برئاسة المستشار الدكتور رضا أحمد عيد، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي رشاد محمود مصطفي، واحمد محمد سعفان، ومحمد حسنى الضبع، وأمانة السر عاصم طايل.

أحالت النيابة العامة المتهم:- "ريمون ح ف ر" ٣٧ سنة - عامل بمطبعة - ومقيم في شارع رزق - شارع الوحدة العربية - ثان شبرا الخيمة، في القضية رقم ۱۷۲۱۷ لسنة ۲۰۲٤ جنايات قسم ثان شبرا الخيمة، والمقيدة برقم ١٨٣٧ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ١٧ / ٦ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية أحرز جوهرا مخدراً (الحشيش) بقصد الأتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونا على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز جوهراً مخدرا (الحشيش) بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونا على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة أنه أحرز جوهراً مخدرا ( الترامادول) بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرح بها قانونا على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه أحرز سلاحاً أبيض (كتر) بدون مسوغ قانوني من الضرورة الحرفية أو الشخصية على النحو المبين بالتحقيقات.