النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:55 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

المحافظات

محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم الثلاثاء، يرافقه اللواء عبدالعزيز عمر مساعد وزير الدوله الإنتاج الحربي لشئون التسويق، المعرض الأول للمنتجات المدنية «قطاع الأسرة» لمصانع وزارة الإنتاج الحربي، والمقام بالنادي الاجتماعي باستاد المنصورة الرياضي، بتخفيض 10% على المنتجات، ويستمر لمدة 10 أيام، وذلك بالتنسيق مع الدكتور مهندس صلاح جمبلاط وزير الدولة للإنتاج الحربي.

كما تفقد " محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي " أقسام المعرض وما يضمه من منتجات متنوعة تلبي احتياجات الأسرة، وأشاد "المحافظ " بمستوى الجودة وتنوع المعروض والأسعار التنافسية، مؤكدًا أن إقامة المعرض تتيح للمواطنين فرصة الحصول على منتجات وطنية ذات جودة عالية بتخفيض 10% طوال فترة انعقاده.

ووجه اللواء " طارق مرزوق " بدراسة توفير مكان مناسب لإقامة معرض دائم لمنتجات مصانع وزارة الإنتاج الحربي بمدينة المنصورة، بما يضمن استمرار إتاحة هذه المنتجات أمام أبناء المحافظة على مدار العام، وعدم اقتصار الاستفادة منها على فترة إقامة المعارض المؤقتة.

وأكد "محافظ الدقهلية " أهمية ضخ المزيد من المنتجات والسلع بالأسواق وزيادة حجم المعروض أمام المواطنين بأسعار تنافسية وجودة عالية، مشيرًا إلى أن زيادة المعروض وتوفير بدائل متعددة أمام المستهلك تسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وتحقيق التوازن بالأسواق.

وأشار اللواء " طارق مرزوق " إلى دعم المحافظة للمبادرات التي تسهم في وصول المنتج الوطني مباشرة إلى المواطن، موضحًا أن المعرض يقدم تشكيلة واسعة من احتياجات المنزل والأسرة في مكان واحد، بما يوفر للمواطن خيارات متنوعة من منتجات مصانع وزارة الإنتاج الحربي.

ويضم المعرض مجموعة متنوعة من الأجهزة الكهربائية ومستلزمات الأسرة والمنزل، تشمل الثلاجات بمختلف الأحجام، والبوتاجازات بمختلف المقاسات، وأجهزة التكييف بمختلف القدرات، وشاشات LED، ومراوح السقف، واللمبات الـLED الموفرة للطاقة، إلى جانب أدوات المائدة والطهي المصنوعة من الاستانلس 18/10، والعديد من المنتجات والأدوات المنزلية الأخرى.

ويستقبل المعرض المواطنين داخل النادي الاجتماعي باستاد المنصورة الرياضي على مدار 10 أيام، مع تطبيق خصم 10% على المنتجات المعروضة، في إطار التعاون بين محافظة الدقهلية ووزارة الإنتاج الحربي لإتاحة المنتجات المدنية لمصانع الوزارة أمام المواطنين.

جاء الافتتاح بحضور الدكتور محمود عبدالعظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، والدكتور حاتم الجندي رئيس مجلس إدارة استاد المنصورة الرياضي، والأستاذ أحمد مصطفى مسئول التسويق المدني بالهيئة القومية للإنتاج الحربي.