النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:55 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

حوادث

رحلة بحث انتهت بكارثة.. العثور على الطفل ”ريان” غارقًا في ترعة الشرقاوية

من صورة يتداولها الأهالي بحثًا عن طفل غائب، إلى جثمان انتشلته المياه بعد ساعات من اختفائه، هكذا انتهت رحلة البحث عن الطفل «ريان» داخل ترعة الشرقاوية بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، بعدما غاب عن أسرته، لتتحول محاولات العثور عليه إلى صدمة مأساوية عقب العثور عليه غارقًا داخل مياه الترعة.

وتلقى مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، ورئيس مباحث المديرية، إخطارًا من رئيس مباحث قسم أول شبرا الخيمة، يفيد بالعثور فيه بورود بلاغاً بالعثور على جثة طفل غارقًا داخل ترعة الشرقاوية بدائرة القسم.

وعلي الفور أنتقل ضباط مباحث القسم، وقوات الإنقاذ النهري، وعقب إنتشاله تبين أن الجثة لطفل يدعي "ريان" ومقيم بمنطقة أرض الحافي تابعة لمدينة قليوب.

وبإجراء التحريات، تبين أن الطفل كان يعاني من مرض التوحد، ومتغيب منذ مساء أمس، مما دفع الأسرة إلى نشر صوره عبر مواقع التواصل الإجتماعي «فيسبوك»، للمساعدة في العثور عليه.

وبعد تكثيف جهود البحث، عُثر اليوم على الطفل غارقًا داخل ترعة الشرقاوية، وتم نقله إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق المختصة، وتحرر المحضر اللإزم بالواقعة.

وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق مباشرة والتي أمرت بدفن الجثمان عقب إنتهاء الصفة التشريحية له لبيان سبب الوفاة، كما طلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابساتها، وسؤال أهلية المتوفى.