النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:39 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”التمكين السياسي للمرأة بين الماضي والمستقبل”.. ندوة ب ”شباب الغربية” حملات نظافة وتشجير مكثفة تعيد البريق لشوارع الغربية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل الأمين العام لأمانة منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية AfCFTA بالقاهرة ويؤكد التزام مصر بقيادة مسيرة التكامل الاقتصادي... رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية الحقوق الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا

فن

سيرا إبراهيم مع لبني ونس ورشا سامي وأحمد رفعت في كواليس ”حكايتي انا”

سيرا ولبني ونس
سيرا ولبني ونس

تواصل الإعلامية سيرا إبراهيم، تصوير "حكايتي أنا" وتواجدت مع الفنانة لبني ونس، الفنان أحمد رفعت، الفنانة رشا سامي في كواليس العمل ويعتبر العمل تجربة فريدة من نوعها.

وتعتبر "حكايتي انا" تجربة مختلفة وجديدة يخوضها المخرج محمد هلال ويعتبر البرنامج برنامج درامي يشبه مسلسلًا يحمل اسم "حكايتي أنا"، ويتكون من حلقة واحدة تتضمن قصة من قصص الواقع الذي نعيشه في حياتنا اليومية وما يترتب عليه من ضحايا ومشكلات.

وقالت سيرا إبراهيم، في تصريحات صحفية إن العمل يضم حكايات تعبر عن الواقع المصري والعربي، وكل حكاية تشمل عددًا من النجوم. ويلعب دور البطولة في أولى الحكايات كل من الفنانة لبنى ونس، ومحمد أبو داوود، وأحمد رفعت، ورشا سامي، وعبد الرحيم حسن، والفائزة بمسابقة الدوم الفنانة ميرال، وهو من تأليف الكاتبة الصحفية منال الشرقاوي، ومدير تصوير مصطفي شومان، وستايلست مها بركة.

وتدور أحداث الحكاية حول الطلاق وتأثيره السلبي على الزوجين والأطفال، ويُقدم بشكل مختلف عن الأعمال الفنية السابقة، وبعد كل حكاية يتم أخذ رأي شخصية من الأزهر حولها من خلال حديث مع المذيعة سيرا إبراهيم.

يُذكر أن مخرج العمل محمد هلال، قد قدم العديد من الكليبات الناجحة، كان آخرها "القوافي" مع المطرب محمد محيي، كما قدم عددًا من الإعلانات التي حققت نجاحًا كبيرًا، حيث أخرج إعلانات لشركات الاتصالات الشهيرة والمشروبات الغازية العالمية.

موضوعات متعلقة