النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:17 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي «التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة

رياضة

الوحدة الإماراتي: أحمد دياب هو المسؤول الأول عن انتقال أحمد رفعت للفريق

أزاح خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي، الستار على أن أحمد دياب رئيس نادي فيوتشر السابق، هو المسؤل الأول عن صفقة انتقال أحمد رفعت إلى النادي الإماراتي، موضحا أنه كان يقود المفاوضات بشكل مباشر.

وقال خالد الهنائي في تصريحات تلفزيونية: أحمد دياب كان رئيس نادي فيوتشر وقت توقيع الراحل أحمد رفعت على عقود انتقاله إلى نادي الوحدة الإماراتي، والمسؤل الأول عن الصفقة منذ البداية.

وأضاف: أحمد دياب أكد لمسؤلي نادي الوحدة الإماراتي على صحة موقف أحمد رفعت، من الانتقال للفريق على سبيل الإعارة، ونفى وجود أي مشاكل أو أزمات تواجه اللاعب قبل السفر من مصر.

كما أكد خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي، أن الراحل أحمد رفعت لاعب فريق مودرن سبورت السابق لم ينتقل إلى الوحدة الإماراتي على سبيل المعايشة كما تردد في وسائل الإعلام، في وقت سابق.

وتابع: أنا من وقعت عقود انتقال أحمد رفعت إلى نادي الوحدة الإماراتي في حضور وكيله نادر شوقي، وكانت عقود على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وضعنا بندا في عقد أحمد رفعت مع الوحدة الإماراتي بأحقية الشراء مقابل مليون ونصف دولار، خاصة مع تألق اللاعب المنتظر مع الفريق الإماراتي.