النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 10:23 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سحب صلاحيات الرئيس الإيراني.. هل هو فرض أمر واقع أم انقلاب دستوري؟ لماذا نشرت إسرائيل وحدات عسكرية واستخباراتية في أذربيجان؟ القطاع الصحي بالقاهرة يطلق أول عيادة متخصصة لكهرباء القلب بمستشفى شبرا العام خلال المؤتمر الثاني لقسم الأطفال أبرز تصريحات بوتين أمام منتدى بطرسبورج الاقتصادي الدولي رئيس قطاع الخدمات الزراعية: إطلاق حملة مكثفة لرصد ومكافحة أي بؤر لدودة الحشد الخريفية بالمحافظات شريف الجبلي كمتحدث رسمي ضمن برنامج ”Egypt Day” يوم مصر تعاون مصري جزائري لتبادل التجارب الناجحة في التعليم الفني والتدريب المهني وزير التعليم يبحث مع إسبانيا تعزيز التعاون في مدارس التكنولوجيا التطبيقية بوتين: العقوبات وسرقة الأصول الروسية أثرت بشكل لا رجعة فيه على مكانة الدولار واليورو بعد صدورها ب20 عام .. نادر نور يكشف عن مفاجأة بأغنية ” لو تعرفوه” .. تفاصيل بوتين: كييف تريد وقف تقدم قواتنا ونحن مستعدون لاتفاقيات طويلة الأمد جروسي: الهجوم على محطة براكة في الإمارات عرض السلامة النووية للخطر

رياضة

الوحدة الإماراتي: أحمد دياب هو المسؤول الأول عن انتقال أحمد رفعت للفريق

أزاح خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي، الستار على أن أحمد دياب رئيس نادي فيوتشر السابق، هو المسؤل الأول عن صفقة انتقال أحمد رفعت إلى النادي الإماراتي، موضحا أنه كان يقود المفاوضات بشكل مباشر.

وقال خالد الهنائي في تصريحات تلفزيونية: أحمد دياب كان رئيس نادي فيوتشر وقت توقيع الراحل أحمد رفعت على عقود انتقاله إلى نادي الوحدة الإماراتي، والمسؤل الأول عن الصفقة منذ البداية.

وأضاف: أحمد دياب أكد لمسؤلي نادي الوحدة الإماراتي على صحة موقف أحمد رفعت، من الانتقال للفريق على سبيل الإعارة، ونفى وجود أي مشاكل أو أزمات تواجه اللاعب قبل السفر من مصر.

كما أكد خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي، أن الراحل أحمد رفعت لاعب فريق مودرن سبورت السابق لم ينتقل إلى الوحدة الإماراتي على سبيل المعايشة كما تردد في وسائل الإعلام، في وقت سابق.

وتابع: أنا من وقعت عقود انتقال أحمد رفعت إلى نادي الوحدة الإماراتي في حضور وكيله نادر شوقي، وكانت عقود على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وضعنا بندا في عقد أحمد رفعت مع الوحدة الإماراتي بأحقية الشراء مقابل مليون ونصف دولار، خاصة مع تألق اللاعب المنتظر مع الفريق الإماراتي.