النهار
السبت 25 يوليو 2026 04:17 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية

رياضة

الوحدة الإماراتي: أحمد دياب هو المسؤول الأول عن انتقال أحمد رفعت للفريق

أزاح خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي، الستار على أن أحمد دياب رئيس نادي فيوتشر السابق، هو المسؤل الأول عن صفقة انتقال أحمد رفعت إلى النادي الإماراتي، موضحا أنه كان يقود المفاوضات بشكل مباشر.

وقال خالد الهنائي في تصريحات تلفزيونية: أحمد دياب كان رئيس نادي فيوتشر وقت توقيع الراحل أحمد رفعت على عقود انتقاله إلى نادي الوحدة الإماراتي، والمسؤل الأول عن الصفقة منذ البداية.

وأضاف: أحمد دياب أكد لمسؤلي نادي الوحدة الإماراتي على صحة موقف أحمد رفعت، من الانتقال للفريق على سبيل الإعارة، ونفى وجود أي مشاكل أو أزمات تواجه اللاعب قبل السفر من مصر.

كما أكد خالد الهنائي العضو المنتدب والمدير التنفيذي السابق لنادي الوحدة الإماراتي، أن الراحل أحمد رفعت لاعب فريق مودرن سبورت السابق لم ينتقل إلى الوحدة الإماراتي على سبيل المعايشة كما تردد في وسائل الإعلام، في وقت سابق.

وتابع: أنا من وقعت عقود انتقال أحمد رفعت إلى نادي الوحدة الإماراتي في حضور وكيله نادر شوقي، وكانت عقود على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، وضعنا بندا في عقد أحمد رفعت مع الوحدة الإماراتي بأحقية الشراء مقابل مليون ونصف دولار، خاصة مع تألق اللاعب المنتظر مع الفريق الإماراتي.