النهار
السبت 1 أغسطس 2026 12:40 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالتعاون مع هارفارد.. وزارة التعليم توقع بروتوكولًا لتدريب 220 من قيادات المدارس بالأكاديمية العسكرية نبيل فهمي يصف الانتهاكات والاعتداءات الاسرائيلية الأخيرة في الجنوب اللبناني بالمشينة وغير المقبولة مصرع طفل وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم مروع بالدقهلية أعمال إزالة العقار المنهار بقرية جصفا بميت غمر وفاة محامية خلال إجراء جراحة داخل مركز طبي بالإسماعيلية لتصحيح الأوضاع ولم الشمل الأسري.. اعتماد أكبر حركة تنقلات لـ 1165 معلمةً ومعلمًا بقنا أمين «البحوث الإسلامية» يهنئ الدكتور محمود صديق لتكليفه بالقيام بأعمال رئيس جامعة الأزهر محافظ قنا يبحث مع جمعية رعاية الطلاب توسيع مظلة الدعم المقدمة لأبناء المحافظة رفع 36 طن مخلفات وتمهيد 5 كيلومترات من الطرق بقنا رئيس الاتحاد العام للغرف التجاري: منظومة تراخيص المحال العامة فرصة تاريخية لدمج القطاع غير الرسمي بالاقتصاد ابني ومراته مش طايقني.. التضامن تتحرك لإنقاذ المسنة الباكية في الشارع بسبب قسوة نجلها | خاص ارتفاع مؤشر «الاتصالات» بالبورصة المصرية إلى 5336 نقطة خلال إبريل 2026

رياضة

تطورات أزمة أحمد رفعت.. المحامي السابق للاعب: أسرة أحمد طلبت عدم الحديث عن القضية

احمد رفعت
احمد رفعت

لاتزال أزمة اللاعب الراحل أحمد رفعت، محل اهتمام من الجمهور المصري، الذي يرغب في معرفة إلى أي مرحلة وصل سير التحقيقات.

أوضح محمد رشوان محامي اللاعب السابق، الموكل للدفاع عنه في قضية التهرب من أداء خدمته، ومثوله أمام المحكمة العسكرية التي أمرت بحبسه، لمدة سنة، قبل أن يتم التخفيف لـ شهرين، أن أسرة أحمد طلبت من الأصدقاء والمقربين عدم الحديث في أي تفاصيل تخص الراحل في الفترة الحالية.

وأكد رشوان في تصريحات خاصة لجريدة "النهار المصرية"، أن أسرة الراحل هي الوحيدة المخولة بمتابعة سير التحقيقات التي تجريها وزارة الشباب والرياضة، خاصة أن عائلة رفعت لم تطلب منها الاستمرار في المتابعة، ودوره توقف عند الحديث لوسائل الإعلام بالمعلومات التي يعرفها.

تمتنع أسرة أحمد رفعت عن الرد على أي مكالمات والحديث لوسائل الإعلام عن أي شئ يخص القضية، وسير التحقيقات التي تجريها وزارة الشباب والرياضة.

وكان محمد الشاذلي، المتحدث الرسمي باسم الوزارة قد أكدت أن التحقيقات تجري بشكل إيجابي، واللجنة المشكلة من قبل الوزير والمستشارين تعمل يوميا، ولم تخطرهم حتى الان بموعد نهاية التحقيقات ولا يمكن لهم الافصاح عن أي تطورات في الوقت الحالي.

وتقوم اللجنة بفحص كافة المستندات المتعلقة بملابسات القضية الخاصة بسفر وعودة اللاعب، وأكد الشاذلي أن اللجنة مشكلة من مجموعة أطباء ومتخصصين للوقوف على كل الأسباب التي أدت لوفاة اللاعب.

من جانبه خرج وكيل اللاعب الراحل، نادر شوقي عن صمته، موجها رسالة لوزير الشباب والرياضة، بشأن تأخر نتائج التحقيقات، قائلا: "د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة تحية طيبة وبعد، عدم الانتهاء من التحقيقات من يوم 7-7 حتى اليوم مع وجود حضرتك في باريس حاليًا، ده لوحده يجيب إحباط".

ودخل على الخط الاعلامي والمحلل الرياضي خالد بيومي، موجها رسالة أخرى للوزير عبر حسابه على منصة أكس، كتب فيها:" السيد وزير الشباب والرياضة، ننتظر النتائج من لجنة تقصي الحقائق في وفاة أحمد رفعت أخشى أن تنسى في زحمة الأولمبياد".

وكانت الشركة المتحدة قد قررت إطلاق اسم الراحل أحمد رفعت على أحد فرق برنامج كابيتانو مصر في موسمه الثالث، والمقرر انطلاق مرحلة الاختبارات له قريبا في محافظات مصر، على أن تكون البداية من محافظة كفر الشيخ، مسقط رأس اللاعب، كما سيتم يتم تخصيص جائزة باسمه في مركز الجناح الأيسر.

موضوعات متعلقة