النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 06:46 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

رياضة

كريم أكرم يخوض انتخابات ألعاب القوى على منصب الرئيس

المهندس كريم أكرم
المهندس كريم أكرم

أعلن المهندس كريم أكرم رئيس اللجنة الفنية باللجنة الأولمبية المصرية وعضو مجلس إدارة اتحاد ألعاب القوى، عن قراره بالترشح على مقعد رئاسة اتحاد ألعاب القوى.

وجاء قرار كريم أكرم للترشح على منصب رئاسة اتحاد ألعاب القوى، من أجل تطوير اللعبة في مصر وزيادة انتشارها وقاعدة ممارسيها بالكشل الذي تستحقه رياضة ألعاب القوى فهي أم الألعاب، كما يسعى للاستفادة بالشكل الأمثل من الكوادر المصرية في اللعبة، وهي قادرة بكل تأكيد على إعادة اللاعبين المصريين للمستويات العالمية.

وتقدم أكرم صباح اليوم الاثنين بأوراق ترشحه على رئاسة الاتحاد، خلال الدورة الانتخابية المقررة يوم 8 نوفمبر المقبل.

ويتمتع كريم أكرم بعلاقات قوية داخل وسط ألعاب القوى المصري، وكافة الهيئات الرياضية للعبة، بجانب علاقاته الدولية التي يسعى لاستغلالها من أجل خدمة اللعبة في مصر وعمل بروتوكولات مشتركة مع افضل المنتخبات العالمية في كلّ منافسة.

كما يتطلع أكرم أن يكون الاتحاد المصري لألعاب القوى وجهة لاستضافة البطولات العالمية على أرض مصر، واستغلال البنية التحتية الرياضية الجبارة التي وفرتها الدولة خلال السنوات الأخيرة، لخدمة الرياضة المصرية وأبطال مصر، وهو الأمر الذي سينعكس بشكل إيجابي على المستوى الفني للاعبين والمدربين والحكام وكافة أفراد المنظومة الرياضية.

وتقام انتخابات الجمعية العمومية لألعاب القوى 8 نوفمبر المقبل، وتم إخطار الهيئات أعضاء الجمعية العمومية بموعد العمومية حتى يتم إرسال تفويضات الحضور فى العمومية والتصويت بها.

ووفقا للتصنيف الذي أعلنته اللجنة الأولمبية ، فإن التصنيف الأولمبى الخاص بالهيئات الرياضية التي يحق لها الحضور والتصويت في العمومية يصل إلى 68 هيئة.

موضوعات متعلقة