النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:10 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

رياضة

رئيس اللجنة الأولمبية يهدي ذهبية الجندي وفضية سارة للقيادة السياسية والشعب والمصري

قدم المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية التهنئة للشعب المصري والقيادة السياسية بعد حصد ميداليتين ذهبية وفضية خلال منافسات اليوم السبت بأولمبياد باريس 2024.


ونجح أحمد الجندي في حصد الميدالية الذهبية في منافسات الخماسي الحديث وسارة سمير الميدالية الفضية في رفع الأثقال.

وأعرب المهندس ياسر إدريس عن سعادته بارتفاع حصاد البعثة المصرية بثلاث ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية قبل نهاية أولمبياد باريس بـ 24 ساعة مؤكدا أن المنتخبات الوطنية واللاعبين قدموا أداء قوي.

كما ان اللاعبين الذين لمن يحصدوا ميداليات كانوا في مقدمة المنافسة على المراكز الأولى أمثال منتخب كرة القدم واليد والسلاح وتنس الطاولة.

واختتم رئيس اللجنة الأولمبية المصرية تصريحاته بأن دعم دكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة وتواجده الدائم مع البعثة واللاعبين ساهم في رفع المعنويات وتوجت البعثة بثلاث ميداليات حتى الآن انتظاراً لليوم الأخير من منافسات أولمبياد باريس 2024 غداً الاحد.