النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:58 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رضا عبد العال ينتقد عموتة بعد الفوز على كيتارا.. ويختار بديل زيزو معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم

المحافظات

يوم حزين على اصطباري.. قرية بالمنوفية تتشح بالسواد بعد وفاة اثنين في حادثتين

أحمد شخبه - سعيد شلبي
أحمد شخبه - سعيد شلبي

يوم حزين على اصطباري، هذه القرية التابعة لمركز شبين الكوم، بمحافظة المنوفي، والتي اتشحت بالسواد حدادا على شابين من القرية توفيا في حادثتين متفرقتين، وهما الطالب أحمد محمد جمال شخبة، والملازم أول سعيد حمدي شلبي.

وفاة الطالب أحمد شخبة كان أول خبر فجع أهالي قرية اصطباري، وسادت حالة من الحزن في القرية بأكملها حزنا على هذا الصغير الذي رحل عن عالمنا في حادث أليم، والذي أكد أهل قريته أنه كان حافظا للقرآن الكريم ومن أسرة طيبة تتمتع بسيرة طيبة بالقرية.

وخلال ساعات من الصدمة الأولى، فوجئوا بخبر وفاة الملازم أول سعيد حمدي شلبي، ابن القرية الذين احتفلوا بتخرجه من كلية الشرطة ليكون ملازما للحق وناصرا للضعفاء كما كان يردد الراحل، فيزيد هذا الخبر جراح قلوبهم التي لم تكن التأمت من الحزن.

الضابط الراحل، يشهد له أهالي قريته أنه كان دمث الخلق، يحبه الكبير والصغير، لذا امتلأت صفحات مواقع التواصل بالقرية ببرقيات العزاء والمواساة.

سعيد حمدي، كان دائم مشاركة المنشورات الدينية عبر صفحته، وخصوصا المنشورات التي تذكر بالآخرة، كما أنه يضع في وصف صفحته رسالة وكأنه يشعر أن الرحيل اقترب، وهي: " أتمنى لما أموت أكون سبت ذكرى حلوة في قلب كل حد اتعاملت معاه".

موضوعات متعلقة