النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 09:31 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سحب صلاحيات الرئيس الإيراني.. هل هو فرض أمر واقع أم انقلاب دستوري؟ لماذا نشرت إسرائيل وحدات عسكرية واستخباراتية في أذربيجان؟ القطاع الصحي بالقاهرة يطلق أول عيادة متخصصة لكهرباء القلب بمستشفى شبرا العام خلال المؤتمر الثاني لقسم الأطفال أبرز تصريحات بوتين أمام منتدى بطرسبورج الاقتصادي الدولي رئيس قطاع الخدمات الزراعية: إطلاق حملة مكثفة لرصد ومكافحة أي بؤر لدودة الحشد الخريفية بالمحافظات شريف الجبلي كمتحدث رسمي ضمن برنامج ”Egypt Day” يوم مصر تعاون مصري جزائري لتبادل التجارب الناجحة في التعليم الفني والتدريب المهني وزير التعليم يبحث مع إسبانيا تعزيز التعاون في مدارس التكنولوجيا التطبيقية بوتين: العقوبات وسرقة الأصول الروسية أثرت بشكل لا رجعة فيه على مكانة الدولار واليورو بعد صدورها ب20 عام .. نادر نور يكشف عن مفاجأة بأغنية ” لو تعرفوه” .. تفاصيل بوتين: كييف تريد وقف تقدم قواتنا ونحن مستعدون لاتفاقيات طويلة الأمد جروسي: الهجوم على محطة براكة في الإمارات عرض السلامة النووية للخطر

المحافظات

يوم حزين على اصطباري.. قرية بالمنوفية تتشح بالسواد بعد وفاة اثنين في حادثتين

أحمد شخبه - سعيد شلبي
أحمد شخبه - سعيد شلبي

يوم حزين على اصطباري، هذه القرية التابعة لمركز شبين الكوم، بمحافظة المنوفي، والتي اتشحت بالسواد حدادا على شابين من القرية توفيا في حادثتين متفرقتين، وهما الطالب أحمد محمد جمال شخبة، والملازم أول سعيد حمدي شلبي.

وفاة الطالب أحمد شخبة كان أول خبر فجع أهالي قرية اصطباري، وسادت حالة من الحزن في القرية بأكملها حزنا على هذا الصغير الذي رحل عن عالمنا في حادث أليم، والذي أكد أهل قريته أنه كان حافظا للقرآن الكريم ومن أسرة طيبة تتمتع بسيرة طيبة بالقرية.

وخلال ساعات من الصدمة الأولى، فوجئوا بخبر وفاة الملازم أول سعيد حمدي شلبي، ابن القرية الذين احتفلوا بتخرجه من كلية الشرطة ليكون ملازما للحق وناصرا للضعفاء كما كان يردد الراحل، فيزيد هذا الخبر جراح قلوبهم التي لم تكن التأمت من الحزن.

الضابط الراحل، يشهد له أهالي قريته أنه كان دمث الخلق، يحبه الكبير والصغير، لذا امتلأت صفحات مواقع التواصل بالقرية ببرقيات العزاء والمواساة.

سعيد حمدي، كان دائم مشاركة المنشورات الدينية عبر صفحته، وخصوصا المنشورات التي تذكر بالآخرة، كما أنه يضع في وصف صفحته رسالة وكأنه يشعر أن الرحيل اقترب، وهي: " أتمنى لما أموت أكون سبت ذكرى حلوة في قلب كل حد اتعاملت معاه".

موضوعات متعلقة