النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 12:38 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب احتفالية روسية في اليوم العالمي لحماية الطفل أطفال روسيا ومصر يحتفلون باليوم العالمي للطفل محافظ الوادي الجديد تحيل ٨ من المسئولين بالوحدة المحلية لمركز باريس للنيابة العامة من مزلقان ناهيا إلى كفر طهرمس.. رئيس حي بولاق الدكرور يفتح الملفات الساخنة ويكشف خطة التطوير الشاملة | خاص بعد استثمارات تجاوزت 125 مليار جنيه خلال ٢٨ عام.. ڤودافون مصر تعتزم ضخ 20 مليار جنيه خلال العام المالي الجاري بعد اتهامه بعدم دعمه.. طارق نجارة يشكو ليجي سي رسميًا لنقابة المهن الموسيقية شاب يترك جثمان والدته داخل مستشفى بالقاهرة بسبب مديونية 800 ألف جنيه تأجيل محاكمة 59 متهمًا في ”خلية التجمع” إلى جلسة 17 أغسطس تأجيل إعادة محاكمة متهم في ”أحداث كرداسة” إلى جلسة 16 أغسطس إحالة ”كروان مشاكل” للمحكمة الاقتصادية بالإسكندرية بتهمة نشر محتوى خادش للحياء

المحافظات

يوم حزين على اصطباري.. قرية بالمنوفية تتشح بالسواد بعد وفاة اثنين في حادثتين

أحمد شخبه - سعيد شلبي
أحمد شخبه - سعيد شلبي

يوم حزين على اصطباري، هذه القرية التابعة لمركز شبين الكوم، بمحافظة المنوفي، والتي اتشحت بالسواد حدادا على شابين من القرية توفيا في حادثتين متفرقتين، وهما الطالب أحمد محمد جمال شخبة، والملازم أول سعيد حمدي شلبي.

وفاة الطالب أحمد شخبة كان أول خبر فجع أهالي قرية اصطباري، وسادت حالة من الحزن في القرية بأكملها حزنا على هذا الصغير الذي رحل عن عالمنا في حادث أليم، والذي أكد أهل قريته أنه كان حافظا للقرآن الكريم ومن أسرة طيبة تتمتع بسيرة طيبة بالقرية.

وخلال ساعات من الصدمة الأولى، فوجئوا بخبر وفاة الملازم أول سعيد حمدي شلبي، ابن القرية الذين احتفلوا بتخرجه من كلية الشرطة ليكون ملازما للحق وناصرا للضعفاء كما كان يردد الراحل، فيزيد هذا الخبر جراح قلوبهم التي لم تكن التأمت من الحزن.

الضابط الراحل، يشهد له أهالي قريته أنه كان دمث الخلق، يحبه الكبير والصغير، لذا امتلأت صفحات مواقع التواصل بالقرية ببرقيات العزاء والمواساة.

سعيد حمدي، كان دائم مشاركة المنشورات الدينية عبر صفحته، وخصوصا المنشورات التي تذكر بالآخرة، كما أنه يضع في وصف صفحته رسالة وكأنه يشعر أن الرحيل اقترب، وهي: " أتمنى لما أموت أكون سبت ذكرى حلوة في قلب كل حد اتعاملت معاه".

موضوعات متعلقة