النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:43 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة زلزال في إسطنبول.. فنربخشة يطارد ”الملك المصري” وصلاح يحدد شروطه للبقاء في أوروبا تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر

المحافظات

بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية

وجه المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بتكثيف الحملات الرقابية على مستودعات البوتاجاز ومنافذ التوزيع بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وذلك استجابة لشكاوى المواطنين عبر منصات التواصل الاجتماعي، للتأكد من توافر أسطوانات البوتاجاز وبيعها بالتسعيرة الرسمية المقررة.

واطمأن المحافظ من المهندس السيد حرز الله وكيل وزارة التموين بالشرقية، والأستاذ محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة، على انتظام سير العمل بمستودعات البوتاجاز ومنافذ التوزيع، مشددًا على ضرورة إحكام الرقابة والسيطرة لمنع أي محاولات للتلاعب بالأسعار أو الأوزان، بما يضمن وصول الدعم لمستحقيه.

وفي هذا الإطار كثفت إدارات التموين، بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء وإدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة، الحملات الرقابية المفاجئة على مستودعات البوتاجاز للتأكد من الالتزام بالحصص المقررة والانضباط في عملية التوزيع.

وشملت الحملات المرور الميداني على عدد من مستودعات البوتاجاز في مراكز ومدن ديرب نجم، مشتول السوق، منيا القمح، أبو كبير، الزقازيق، ههيا، الإبراهيمية، وصان الحجر، وذلك للتأكد من عدم استغلال المواطنين وضبط أي مخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

وأكد محافظ الشرقية استمرار الحملات التموينية والرقابية لضبط الأسواق وضمان توفير السلع الأساسية للمواطنين بالأسعار الرسمية المقررة.