النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 10:13 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

المحافظات

إنهاء خصومة امتدت لسنوات بين 5 عائلات بمركز تلا بالمنوفية

جانب من الجلسة
جانب من الجلسة

وسط حشد جماهيري من أهالي مركز تلا، انتهت خصومة بين 5 عائلات إحداها امتدت لسنوات بين عائلتي بشتة والكومي، والأخرى بين عائلات بشتة وعياد وعلام والبدوي طرف.
وبعد عدة محاضر تدخل النائب فخري طايل بعد علمه بالأمر واجتمعت الأطراف علي أن يتم حل النزاع بمجلس عرفي وتنتهي بحور من المشاحنات.
عقدت الجلسة العرفية في منزل النائب فخري طايل بقرية كفر ربيع بحضور عمدة المجالس العرفية الحاج نجاح خاطر؛ وعدد من نواب مستقبل وطن ولفيف من القيادات الأمنية والشعبية ورموز العائلات بمركزي تلا والشهداء.
بدأت الجلسة العرفية بالقرآن الكريم ثم كلمة النائب فخري طايل، الذي وجه الشكر والتقدير للعائلات أطراف النزاع الذين تكرموا وأصفحوا لوجه الله، لافتا إلى أن ما حدث هو تأكيد على وحدة الصف الداخلية التي يجب أن تكون بيننا في هذه الأوقات العصيبة التي تمر بها مصر، والتي تحتاج إلى أن نكون على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية العظيمة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وتوجه الحاج نجاح خاطر بالشكر لمستقبل وطن وللنائب فخري طايل، لعقد هذه الجلسة العرفية للإصلاح بين الناس، مؤكدا أن القوي هو من يعفو ويصفح، وهو ما رأيناه في العائلات الكريمة التي نبذت الخلافات لوجه الله.

موضوعات متعلقة