النهار
الخميس 1 مايو 2025 11:46 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كبير وطلب متزايد علي منتجعات وفنادق الغردقة في معرض سوق السفر العربي بدبي Visa تدشن عصراً جديداً للتجارة الذكية المدعومة بالذكاء الاصطناعي جريمة مروعه.. كواليس تعدى خفير علي طفلة ذات الـ9 سنوات بشبين القناطر طريقة عمل عصير الحرنكش في المنزل وفاة أكبر معمرة برازيلية عن عمر ناهز 116 عامًا وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات تشكيل الزمالك المتوقع أمام المصري الصحة: استفادة 23 ألفًا من أعضاء المهن الطبية من برامج المنح والبعثات الصحة تُنظم ورشة عمل لأعضاء بعثة الحج الطبية لتدريبهم على إجراءات مكافحة العدوى أمم إفريقيا للشباب| صدام مبكر بين نيجيريا وتونس.. والتاريخ ينحاز للمغرب أمام كينيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي

عربي ودولي

حزب الله يحبط محاولة تسلل إسرائيلية إلى الأراضي اللبنانية

أعلن "حزب الله"، اللبناني فجر الأحد، أن قواته تصدت لمحاولة تسلل إسرائيلية إلى الأراضي اللبنانية، في إطار المواجهات البرية المستمرة بين الطرفين منذ الأسبوع الماضي.

وأضاف الحزب في بيان، له أنّ مقاتليه "استهدفوا بقذائف المدفعية ... محاولة قوة من جنود العدو الإسرائيلي التسلل باتجاه خلة شعيب في بليدا"، مشيراٍ إلى أنها "أُجبرت على التراجع وأوقعوا فيها إصابات مؤكدة".

وشن جيش الإحتلال الإسرائيلي ضربات جديدة على جنوب بيروت بعدما أصدر أوامر إخلاء جديدة لضاحية جنوب بيروت، لأنه يقول إن "منشآت ومصالح حزب الله" تقع هناك.

فى غضون ذلك ذكرت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام بأن الضاحية الجنوبية لبيروت "شهدت أعنف ليلة منذ بداية القصف الإسرائيلي" حيث استُهدفت بأكثر من 30 غارة، سمعت أصداؤها في بيروت وغطت سحب الدخان الأسود أرجاء الضاحية كافة.

كما أفادت وسائل إعلام لبنانية أن ضربتين استهدفتا مواقع في منطقة الشويفات، بالقرب من المطار، بينما ضربت ثلاث ضربات أخرى مواقع أخرى في الضاحية.