النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:55 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
افتتاح مكتب شهر عقاري ووضع حجر أساس نادي القضاة.. تفاصيل زيارة وزير العدل للمنوفية صرخة خلف الجدران ..زوج يبتز شريكة حياته بالفيديوهات الخاصة بينهما للتنازل عن حقوقها الزمالك يعلن الدعوة للجمعية العمومية ويناقش تعديل نسبة النادي في شركة الكرة مصادر مقربة من محمد منير تكشف حقيقة تدهور حالته الصحية 852 مليون دولار صادرات النباتات الطبية والعطرية.. ومصر تستهدف مضاعفة العائد من القطاع وزير العدل من شبين الكوم: الرئيس السيسي حريص على استقلال القضاء.. وكل الدعم لقضاة المنوفية «بعد اقتحام منزله وسحله».. كواليس فيديو الاعتداء على مدرب رياضي في قليوب عضو شعبة الذهب لـ”النهار”: رفع الفائدة يضغط على الذهب.. وعيار 21 عند 6200 جنيه فرصة شراء بتر في اليد اليمنى.. إصابة خمسيني في حادث سير بطريق دسوق ونقله إلى مستشفى كفر الشيخ العام خاص| انفراجة مرتقبة في أزمة استاد القاهرة قبل مباراتي الأهلي والزمالك «في طريقهم لزيارة جدتهم».. سيارة تنهي حياة طالب ثانوي وتصيب شقيقيه بطوخ البسيوني وسندس يحملان علم مصر في حفل افتتاح أولمبياد الشباب بداكار 2026

المحافظات

وزير العدل من شبين الكوم: الرئيس السيسي حريص على استقلال القضاء.. وكل الدعم لقضاة المنوفية

وزير العدل
وزير العدل

أكد المستشار محمود حلمي الشريف، وزير العدل، أن الدولة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تولي اهتمامًا كبيرًا باستقلال السلطة القضائية والحفاظ على مكانتها، وتحرص على توفير كل ما يلزم لصون استقلال القضاء وتمكينه من أداء رسالته.

ووجه وزير العدل التحية والتقدير لقضاة مصر، تقديرًا لما يبذلونه من جهود في سبيل أداء مهمتهم السامية ورسالتهم القضائية.

وفي سياق متصل، أعرب الوزير عن تقديره لقضاة محافظة المنوفية، مؤكدًا أن لهم مكانة خاصة في قلبه، وأن الوزارة مستعدة لتقديم كل أوجه الدعم التي تسهم في تلبية احتياجاتهم، وذلك بالتزامن مع وضع حجر الأساس لفرع نادي القضاة الجديد بمدينة شبين الكوم.

وقال الوزير: «قضاة المنوفية لهم معزة في النفس كبيرة، فكل ما يمكن التفكير فيه لنساهم ونساعد قضاة المنوفية إحنا جاهزين».

وعلى جانب آخر، أشاد وزير العدل بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال منظومة التوثيق، مشيرًا إلى أن اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، أثنى على الخدمات التي تقدمها سيارات التوثيق المتنقلة، ووصفها بالممتازة، مطالبًا بزيادة أعدادها للتوسع في تقديم الخدمة.

وأوضح الوزير أن هذا التوجه يأتي تنفيذًا لسياسة الدولة الهادفة إلى تقريب الخدمات من المواطنين، وتيسير الإجراءات وتخفيف الأعباء عنهم، بما يضمن سهولة حصولهم على الخدمات دون مشقة الانتقال.

موضوعات متعلقة