النهار
السبت 21 مارس 2026 08:03 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

عربي ودولي

الرئيس السوري: محور المقاومة الفلسطينية قادر على ردع إسرائيل

الرئيس السوري الأسد مع عراقجي وزير الخارجية الإيراني
الرئيس السوري الأسد مع عراقجي وزير الخارجية الإيراني

قال الرئيس السوري بشار الأسد اليوم السبت خلال لقائه مع وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي الذي يزور دمشق بإن محور المقاومة الفلسطينية قادر على ردع إسرائيل عن إرتكاب جرائمها المتعددة في المنطقة،وسفك الدماء البريئة لشعوب المنطقة المختلفة في فلسطين ولبنان وسوريا.

وأشاد الأسد بضربة إيران القاسمة إلى إسرائيل التى كانت قوية، ومركزة على عدة قواعد عسكرية جوية إسرائيلية في إتجاه آخر قال اللواء سمير فرج بوقت سابق حول الهجوم الإيراني علي إسرائيل بإن تل أبيب تتكتم علي حجم الخسائر الفادحة التي أحدثتها ضربات طهران الصاروخية وأكد الأسد خلال اللقاء على التعاون الاستراتيجي بين طهران ودمشق.

ويتعاون محور المقاومة الفلسطينية لمواجهة الرعونة الإسرائيلية في ضرب جميع الدول العربية المجاورة لها، ووجهت تل أبيب ضربة جوية على سوريا مستهدفة الجسور التي تربطها بلبنان.

وكذلك قصفت إسرائيل قاعدة جوية روسية، وحذر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين تل أبيب من العواقب الوخيمة التي ستراها إسرائيل على تبجحها مع الدولة الروسية، وكان يعلم بوتين في سجال الحرب الروسية الأوكرانية بإن تل أبيب كانت تُرسل ذخائر 155مليمتر لمدافع هيمارس الأوكرانية أمريكية الصنع من مخازن تل أبيب!

ويدعم بوتين المقاومة الفلسطينية بكل أشكالها مع الدولة الصينية، وكذلك كوريا الشمالية قائلين بإن القضية الفلسطينية هي قضية الأحرار في العالم وليست قضية العرب والمسلمين فقط،ورفض بوتين بوقت سابق تلقي اتصال هاتفي من نتنياهو حسب قول المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف مؤكدا بإن موسكو غير مستعدة للتواصل مع إسرائيل.

نتنياهو

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

موضوعات متعلقة