النهار
الإثنين 6 أكتوبر 2025 01:17 صـ 12 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دماء شقيقين تصرخ من بين القبور”.. مرافعة نارية تكشف تفاصيل الجريمة الغادرة بالخصوص فيلم ”الكرنك” في المركز الأول في كتاب ”أفضل 100 فيلم سياسي مصري” مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم رائد الرسوم المتحركة المنتج السعودي عباس إبن العباس وفاة شاب إثر سقوطه من الطابق الثالث بقلين في كفر الشيخ وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى كفر الشيخ العام ويؤكد: صحة المواطن أولوية قصوى شهامة ولاد البلد.. أهالي ديروط يسيطرون على حريق توك توك بأسيوط ”بالقيثارة.. مصر وتركيا في حفل موسيقي مشترك” السفير التركي بالقاهرة يهنئ القيادة السياسية والشعب المصرى بإنتصارات أكتوبر بعد انسحاب النقيب خلال جلسة بمجلس النواب.. نقابة المحامين تصدر بيانًا حول تعديلات مشروع قانون الإجراءات الجنائية المؤلف محمد سيد بشير عضو لجنة تحكيم مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي إيمان جمجوم تروى حكايات” الطفلة المعجزة فيروز ” خلال ندوة لتكريم والدتها بالإسكندرية السينمائي التفاصيل الكاملة لخريطة «ترامب» بشأن الانسحاب الأولي من غزة.. كيف تراها إسرائيل؟

حوادث

امن الدقهلية يكثف جهوده لضبط المحامي المتهم في واقعة خطف شاب

أقدم محام بقرية شها التابعة مركز المنصورة بمحافظة الدقهلية على خطف شاب إثر تركه للعمل معه في مكتب المحاماة الخاص به.

وتم تداول مقطع فيديو عن محاولة خطف الشخص على مرأى ومسمع الجميع ووسط عدد من الأهالي بالمنطقة دون تدخل أي شخص ما أثار غضب رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

وكثفت الأجهزة الأمنية جهودها من خلال الدعم الفني ورجال مباحث مركز المنصورة بفحص الفيديو المتداول.

وأظهر مقطع فيديو عبر موقع "فيس بوك" قيام ثلاثة أشخاص باقتياد شخص وإجباره على استقلال سيارة بالدقهلية وضبط مرتكبى الواقعة.

وتبين أن الخلاف نشب عقب ترك الشاب العمل مع المحامي والذي تمثل في إنهاء بعض الإجراءات بالمحاكم والشيكات والشهادات غير الواقعية أمام المحاكم لإنهاء القضايا بمكتب المحامي ومع رفض الشاب استكمال العمل أقدم المحامي علي فعلته.

وكشفت تحقيقات النيابة أن زوجة الشاب كانت تعمل معه بمكتب المحامي، وتزوجا وتركا العمل معا ما تسبب في ازدياد غضب المحامي.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المحامي المتهم في واقعة خطف الشاب.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم للعرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.