النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:17 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

رياضة

رسميا| نجم أسبانيا ميكيل ميرينو لاعبا في أرسنال

 ميكيل ميرينو
ميكيل ميرينو

أعلن نادي أرسنال ضم لاعب الوسط الإسباني ميكيل ميرينو، قادما من نادي ريال سوسيداد، دون الإعلان عن دة التعاقد، مكتفيا بجملة، عقد طويل الأمد.
وصرح المدير الرياضي للجانرز، إيدو عبر الموقع الرسمي للنادي، قائلا:" نحن سعداء للغاية بإتمام التعاقد مع ميرينو، كان جهدا جماعيا رائعا من العديد من الأشخاص في النادي لإتمام الصفقة، ميرينو جذب اهتمام عدد من الأندية من خلال هذا الصيف وكان هدفا رئيسيا لنا في أرسنال".
ومن جانبه أكد ميكيل أرتيتا المدير الفني للفريق اللندني، أن ميرينو سيكون أضافة كبيرة جدا لجودة الفريق، بخبرته وتعدد استخدماته، حيث مارس اللعبة لعدة سنوات، على مستوى الاندية والمنتخبات.
وكان الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، في وقت سابق، أن قيمة الصفقة وصلت إلى 32 مليون يورو بالإضافة إلى 5 ملايين يورو كمتغيرات بعقد حتى يونيو 2028، مع أحقية التمديد لموسم آخر.
وكان ينتهي عقد اللاعب الفائز مع منتخب الماتادور بيورو 2024، في نهاية الموسم الجديد مما دفع ناديه لبيعه والاستفادة من الأموال التي سيجنيها جراء ذلك وفقا لريليفو.
وسعى أرسنال إلى تعويض رحيل لاعبه إميل سميث رو إلى فولام بالتعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 28 عاما، وسيتردي اللاعب الرقم 23.