النهار
السبت 2 مايو 2026 07:54 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

بعد انتهاء الجولة الثانية.. رقم مميز لـ أرسنال وليفربول بعد الجولة الثانية

أسدل الستار أمس الأحد على منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك عقب فوز فريق ليفربول على برينتفورد بثنائية دون رد.

وحافظ فريقان فقط على نظافة الشباك بعد مرور جولتين في الدوري الإنجليزي، البريميرليج، هما ليفربول وأرسنال.

فيما استقبلت شباك مانشستر سيتي وبرايتون وتوتنهام ونيوكاسل يونايتد ونونتينغهام فورست هدفا واحدا بينما اهتزت شباك وولفرهامبتون بأكبر عدد من الأهداف "8 أهداف في أول جولتين".

وفشل إيفرتون وساوثهامبتون في عدم تسجيل أي هدف بعد مرور جولتين من الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.

ووصل عدد هداف الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2024-2025، بعد مرور الجولة الثانية إلي الهدف رقم 53 بعد خوض 20 مباراة، وشهدت الجولة الأولي إحراز 21 هدفا فيما شهدت الجولة الثانية إحراز 32 هدفا.