النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 10:45 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: التجديد لحسام حسن كان ضروريًا.. ولو مدرب أجنبي حقق نتائج المنتخب في المونديال لتجدد عقده 10 سنوات مؤتمر : القمة الروسية الافريقية الثالثة ... مسيرة تعاونية في عالم من التحديات السفير عبد المطلب ثابت: لقاء المنفي وأردوغان يؤكد دعم المسار السياسي الليبي وتعزيز الشراكة بين البلدين مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟ رئيس جامعة القاهرة لـ«النهار»: نريد طالبًا يصنع فرصته وجامعة تشارك في صناعة المستقبل رئيس المدينة يستقبل وفدًا من قرية الشغب.. ورفع المياه على نفقة المجلس وبدء حفر آبار لشفطها هل تنجح التنظيمات المسلحة بإثيوبيا في تحدي الحكومة الفيدرالية برئاسة آبي أحمد؟

رياضة

أرسنال يزاحم برشلونة على صفقة نجم منتخب إسبانيا

أزاحت تقارير صحفية أن نادي الجانرز "آرسنال"، يمثل تهديدا كبيرا لإحدى الصفقات التي يستهدفها برشلونة، في خط الوسط، خلال الميركاتو الجاري.

ويخطط برشلونة للتعاقد مع ميكيل ميرينو لاعب وسط ريال سوسيداد ومنتخب إسبانيا، هذا الصيف.

ووفقا لصحيفة "سبورت"، فإن آرسنال سيتحرك للتعاقد مع ميرينو، بمجرد الانتهاء من صفقة ريكاردو كالافيوري مدافع بولونيا.

وأشارت إلى أن آرسنال سيركز جهوده بعد كالافيوري، على التوقيع مع ميرينو، لأن المدرب ميكيل أرتيتا، يريد التعاقد مع لاعب وسط صاحب خبرة.

وأوضحت أن هذه ليست المرة الأولى التي يحاول خلالها أرتيتا، الحصول على توقيع ميرينو، البالغ من العمر 28 عاما.

ويسعى آرسنال لاستغلال اقتراب عقد ميرينو من الانتهاء مع ريال سوسيداد، من أجل التوقيع معه بمقابل مناسب، يتراوح بين 25 إلى 30 مليون يورو.

وعلى الجانب الآخر، يركز برشلونة على التعاقد مع نيكو ويليامز نجم أتلتيك بيلباو، ثم سيتحرك لضم داني أولمو من لايبزيج، قبل بدء المفاوضات مع سوسيداد بشأن صفقة ميرينو.