النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:21 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

رياضة

أرسنال يزاحم برشلونة على صفقة نجم منتخب إسبانيا

أزاحت تقارير صحفية أن نادي الجانرز "آرسنال"، يمثل تهديدا كبيرا لإحدى الصفقات التي يستهدفها برشلونة، في خط الوسط، خلال الميركاتو الجاري.

ويخطط برشلونة للتعاقد مع ميكيل ميرينو لاعب وسط ريال سوسيداد ومنتخب إسبانيا، هذا الصيف.

ووفقا لصحيفة "سبورت"، فإن آرسنال سيتحرك للتعاقد مع ميرينو، بمجرد الانتهاء من صفقة ريكاردو كالافيوري مدافع بولونيا.

وأشارت إلى أن آرسنال سيركز جهوده بعد كالافيوري، على التوقيع مع ميرينو، لأن المدرب ميكيل أرتيتا، يريد التعاقد مع لاعب وسط صاحب خبرة.

وأوضحت أن هذه ليست المرة الأولى التي يحاول خلالها أرتيتا، الحصول على توقيع ميرينو، البالغ من العمر 28 عاما.

ويسعى آرسنال لاستغلال اقتراب عقد ميرينو من الانتهاء مع ريال سوسيداد، من أجل التوقيع معه بمقابل مناسب، يتراوح بين 25 إلى 30 مليون يورو.

وعلى الجانب الآخر، يركز برشلونة على التعاقد مع نيكو ويليامز نجم أتلتيك بيلباو، ثم سيتحرك لضم داني أولمو من لايبزيج، قبل بدء المفاوضات مع سوسيداد بشأن صفقة ميرينو.