النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:52 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

بثنائية ساكا وهافرتز.. أرسنال يخطف أول 3 نقاط في صراع البريميرليج

استطاع فريق الجانرز بقيادة ميكيل أرتيتا الفوز على وولفرهامبتون بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، السبت، على ملعب "الإمارات"، في افتتاح مباريات الجانرز بمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" هذا الموسم 2024-2025.

جاء هدفا المباراة عن طريق كل من كاى هافيرتز، وبوكايو ساكا فى الدقيقتين 25، و74 على التوالي لصالح الجانرز.

ونجح المدفعجية في قص شريط مبارياته في الدوري الإنجليزي بالفوز على ضيفه وولفرهامبتون، والدخول مبكرًا فى المنافسة على لقب البريميرليج.