النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:07 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل في لفتة إنسانية...«عميد أصول الدين» بالقاهرة يواسي طالبًا إندونيسيًا توفي والده أثناء أداء الامتحان نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان كلية البنات الأزهرية بالوادي الجديد

رياضة

أرسنال يفوز على أولمبيك ليون بثنائية في كأس الإمارات

أرسنال
أرسنال

حقق أرسنال على الفوزعلى حساب أولمبيك ليون بنتيجة 2-0 خلال فعاليات المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد على ملعب "الإمارات" ضمن استعدادات الفريقين لخوض منافسات الموسم الجديد 2024-25.

أحرز هدفي المباراة كل من ويليام ساليبا، جابرييل ماجاليس، في الدقيقتين 9، و27 على التوالي لصالح نادي أرسنال.

تعد المباراة اليوم هى الأخيرة لـ فريق ليون قبل خوضه الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لموسم 2024 - 2025 ضد مضيفه رين فى 18 أغسطس.

ونفس الأمر بالنسبة لفريق أرسنال بقيادة ميكيل أرتيتا الذي يأمل أن تكون هذه التجربة جيدة لفريقه قبل بداية مسيرته مع الدوري الإنجليزي للموسم الجديد.

وفاز أرسنال الإنجليزي على باير ليفركوزن الألماني بنتيجة 4-1 في المباراة الودية، وقبلها خسر من ليفربول في مباراة تحضيرية أقيمت على ملعب "ملعب لينكون فاينانشال فيلد" بنتيجة 2-1 سجل خلالها الفرعون محمد صلاح هدفًا.

كان أرسنال كان قريباً من الفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز في آخر موسمين، لكنه خسره في اللحظات الأخيرة لصالح مانشستر سيتي.

وحرص ميكيل أرتيتا على دعوة لاعبيه لمأدبة عشاء قبل انطلاق مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الجمعة المقبل 16 أغسطس.

ونجح أرسنال في تدعيم خط دفاعه خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، من خلال تعاقده مع ريكاردو كالافيوري، قادما من نظيره نادي بولونيا الإيطالي.

وجاء تشكيل آرسنال كالتالي:

حارس المرمى: دافيد رايا.

الدفاع: زينشينكو – جابرييل – وليم ساليبا – بن وايت.

الوسط: توماس بارتى – ديكلان رايس – مارتين أوديجارد.

الهجوم: مارتينيلي – هافرتيز – بوكايو ساكا.