النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:17 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

ثلاثي هجومي لأرسنال أمام ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

أعلن ميكيل أرتيتا، المدير الفني لـ آرسنال عن التشكيل الرسمي لمواجهة نظيره وولفرهامبتون، والمقرر لها اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، على استاد الإمارات.

وجاء تشكيل آرسنال على النحو التالي:

في حراسة المرمى: ديفيد رايا.

في خط الدفاع: بين وايت – وليام ساليبا – جابرييل ماجاليس – أولكسندر زينشينكو.

في خط الوسط: مارتن أوديجارد – توماس بارتي – ديكلان رايس.

في خط الهجوم: بوكايو ساكا – كاي هافيرتز – جابرييل مارتينيلي.

ويتواجد على مقاعد البدلاء كلا من: رامسديل – كالافيوري – تيمبر – جورجينيو – نيلسون – نوانيري – تروسارد – جيسوس – نكيتياه.

وعلى الجانب الأخر، جاء تشكيل ولفرهامبتون على النحو التالي:

في حراسة المرمى: خوسيه سا.

في خط الدفاع: دوهيرتي – موسكيرا – توتي – أيت نوري.

في خط الوسط: بيليجراد – ليمينا – خوسيه جوميز.

في خط الهجوم: جوميس – هوانج – ستراند لارسين.