النهار
السبت 25 يوليو 2026 12:32 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الصيني : ستظل الصين دائما صانعة للسلام العالمي بعد تتويجه باللقب مع الزمالك.. بيزيرا يرسم وشم درع الدوري المصري 122 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تضبط سائقين تحت تأثير المخدرات وتكثف الحملات على الدائري الإقليمي بقائي : موقف الاتحاد الأوروبي بشأن حقوق الإنسان تفتقر إلى المصداقية 41 فرصة استثمارية بمحمية نبق.. الحكومة تمهد لطرحها وفق معايير الاستدامة البيئية التضامن: اللجنة المركزية لمسابقة الأب القدوة تنهي أعمالها استعدادًا لإعلان الفائزين حقيقة رغبة حسين رئيس مجلس إدارة النادي في تولي رئاسة شركة الكرة باريديس يكشف كواليس المنتخب: ميسي اتخذ قرار الاعتزال ونتمنى عدوله عنه بعد 28 ساعة من الترقب والحزن.. أهالي القناطر يشيعون جثمان ”كارما” لمثواها الأخير خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة

رياضة

ديبالا يضحى بملايين القادسية من أجل البقاء في روما

ديبالا
ديبالا

قرر الدوي الأرجنتيني باولو ديبالا البقاء في نادي روما الإيطالي، رافضا ملايين القادسية التي عرضت عليه خلال الفترة الماضية.

وقلب ديبالا الطاولة في اللحظات الأخيرة، حيث كان قريبا جدا من الانتقال للنادي الصاعد حديثا للدوري السعودي في صفقة قياسية، بحسب صحفي سكاي سبورتس الموثوق، فابريزيو رومانو.

وقال رومانو، أن ديبالا رفض الحصول على مبلغ 75 مليون يورو في 3 سنوات مع القادسية، وقرر البقاء مع الذئاب للقتال على الدوري الإيطالي.

ونشرت وسائل إعلام إيطالية مقطع لخروج ديبالا من تدريب روما وسط حشد جماهيري تمهيدا لإتمام انتقاله إلى القادسية، مؤكدة أن اللاعب في طريقه لحسم صفقة انتقاله إلى دوري روشن.

وفي السياق ذاته، أكدت الصحف السعودية أن النادي الصاعد حديثا للدوري السعودي، توصل إلى اتفاق شبه نهائي مع نادي روما الإيطالي، لشراء عقد ديبالا.

وأوضحت صحيفة الشرق الأوسط، أن النجم الأرجنتيني سيصل خلال الأيام المقبلة إلى مدينة الخبر لإكمال الانتقال إلى النادي السعودي، لكن ديبالا قرر في النهاية البقاء ورفض العرض السعودي، ولكن ديبالا انهى الأمر في اللحظات الأخيرة.

ويرتبط باولو ديبالا البالغ من العمر 30 عامًا بتعاقد مع روما حتى صيف 2025، ولعب معهم 39 مباراة في الموسم المنصرم وسجل 16 هدفا وصنع 10 آخرين.