النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 09:03 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأعلى للآثار: بعد 103 أعوام تعرض مقتنيات الملك توت كاملة بالمحتف المصري الكبير جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل.

رياضة

ديبالا يضحى بملايين القادسية من أجل البقاء في روما

ديبالا
ديبالا

قرر الدوي الأرجنتيني باولو ديبالا البقاء في نادي روما الإيطالي، رافضا ملايين القادسية التي عرضت عليه خلال الفترة الماضية.

وقلب ديبالا الطاولة في اللحظات الأخيرة، حيث كان قريبا جدا من الانتقال للنادي الصاعد حديثا للدوري السعودي في صفقة قياسية، بحسب صحفي سكاي سبورتس الموثوق، فابريزيو رومانو.

وقال رومانو، أن ديبالا رفض الحصول على مبلغ 75 مليون يورو في 3 سنوات مع القادسية، وقرر البقاء مع الذئاب للقتال على الدوري الإيطالي.

ونشرت وسائل إعلام إيطالية مقطع لخروج ديبالا من تدريب روما وسط حشد جماهيري تمهيدا لإتمام انتقاله إلى القادسية، مؤكدة أن اللاعب في طريقه لحسم صفقة انتقاله إلى دوري روشن.

وفي السياق ذاته، أكدت الصحف السعودية أن النادي الصاعد حديثا للدوري السعودي، توصل إلى اتفاق شبه نهائي مع نادي روما الإيطالي، لشراء عقد ديبالا.

وأوضحت صحيفة الشرق الأوسط، أن النجم الأرجنتيني سيصل خلال الأيام المقبلة إلى مدينة الخبر لإكمال الانتقال إلى النادي السعودي، لكن ديبالا قرر في النهاية البقاء ورفض العرض السعودي، ولكن ديبالا انهى الأمر في اللحظات الأخيرة.

ويرتبط باولو ديبالا البالغ من العمر 30 عامًا بتعاقد مع روما حتى صيف 2025، ولعب معهم 39 مباراة في الموسم المنصرم وسجل 16 هدفا وصنع 10 آخرين.