سفارة المكسيك بالقاهرة تستقبل منتخب مصر لمبتوري الأطراف قبل المونديال
استقبلت البعثة الدبلوماسية المكسيكية، بمقر سفارتها في القاهرة، أعضاء المنتخب المصري لكرة القدم لمبتوري الأطراف من ذوي الهمم، قبل توجههم إلى المكسيك للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم لمبتوري الأطراف لعام 2026، المقرر إقامتها خلال الفترة من 13 إلى 22 نوفمبر بمدينة «سان خوان دي لوس لاغوس» في ولاية خاليسكو المكسيكية.
وأعرب القائم بأعمال السفير المكسيكي بالإنابة لدى مصر، هيكتور أورتيجا، عن سعادته بلقاء أعضاء المنتخب المصري، قائلًا: «إنه من دواعي سروري وسرور أعضاء البعثة الدبلوماسية المكسيكية في مصر لقاؤهم شخصيًا والترحيب بهم، ونتمنى لهم كل التوفيق والنجاح في هذه البطولة الدولية المهمة».
كما أعربت البعثة الدبلوماسية المكسيكية عن سعادتها باستقبال أعضاء المنتخب المصري، في إطار العلاقات الودية التي تجمع البلدين.
وأكد هيكتور أورتيجا أن الرياضة تُعد جسرًا للصداقة بين المكسيك ومصر، ونموذجًا يُحتذى به في المثابرة والموهبة والإصرار، متمنيًا للمنتخب المصري خوض تجربة رائعة في المكسيك وتحقيق نجاح كبير على أرض الملعب.


.jpg)

.png)
.jpg)
.jpeg)

.jpg)






