النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:21 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

فن

بعد ساعات من إطلاقهما.. يوتيوب يحذف أغنيتي شيرين عبد الوهاب من الألبوم الجديد

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

قرر موقع يوتيوب حذف أغنيتين لـ شيرين عبد الوهاب، بسبب مشكلات تتعلق بحقوق الطبع والنشر.

وجاءت الأغنية الأولى بعنوان "اللي يقابل حبيبي" وهي من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي أمين نبيل مجدي، أما الأغنية الثانية بعنوان "بتمنى انساك" من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتم تداول الأغنيتين بشكل واسع عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي.

وقد يكون هذا ناتجًا عن شكاوى مقدمة من مالكي الحقوق الأصلية للمحتوى المستخدم في الأغاني، وتقوم منصات مثل "يوتيوب" عادةً بحذف أو حظر المحتوى الذي ينتهك حقوق الطبع والنشر لحماية حقوق الملكية الفكرية.

ومازالت أزمة شيرين عبد الوهاب مع "روتانا" تعود إلى خلافات قانونية وتجارية تتعلق بتعاقدها مع الشركة، حيث وقّعت شيرين عقدًا مع "روتانا" يتضمن إنتاج ألبومات وأغانٍ، ولكن وفقًا للتقارير، ظهرت خلافات حول تنفيذ العقد.

أحد أبرز جوانب الأزمة كان اتهام "روتانا" بأن شيرين لم تلتزم بشروط العقد، مثل تسليم الألبومات في المواعيد المتفق عليها.

ومن جانبها، ردت شيرين عبد الوهاب بأنها تعرضت لضغوط ومشاكل شخصية أثرت على قدرتها على الوفاء بالتزاماتها. هذه الخلافات أدت إلى تصاعد التوترات بين الطرفين، مما دفع "روتانا" إلى اتخاذ إجراءات قانونية ضد شيرين، بما في ذلك مطالبات مالية قد تصل إلى ملايين الجنيهات.

شيرين من جهتها عبرت عن استيائها من طريقة تعامل "روتانا" مع الموقف، مما جعل الأزمة تصبح قضية رأي عام، حيث دعمها العديد من جمهورها وزملائها في الوسط الفني.

وأكدت شيرين عبد الوهاب، في بيان لها أنها وقّعت عقداً جديداً مع شركة إنتاج أجنبية، مما يفتح أمامها آفاقا أوسع للترويج لأعمالها الفنية عالمياً، وتعد هذه الفترة بداية مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية، حيث ستتمكن من الحصول على حرية أكبر في اختيار أعمالها وتقديمها للجمهور على طريقتها الخاصة.