النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:55 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

بعد ساعات من إطلاقهما.. يوتيوب يحذف أغنيتي شيرين عبد الوهاب من الألبوم الجديد

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

قرر موقع يوتيوب حذف أغنيتين لـ شيرين عبد الوهاب، بسبب مشكلات تتعلق بحقوق الطبع والنشر.

وجاءت الأغنية الأولى بعنوان "اللي يقابل حبيبي" وهي من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي أمين نبيل مجدي، أما الأغنية الثانية بعنوان "بتمنى انساك" من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتم تداول الأغنيتين بشكل واسع عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي.

وقد يكون هذا ناتجًا عن شكاوى مقدمة من مالكي الحقوق الأصلية للمحتوى المستخدم في الأغاني، وتقوم منصات مثل "يوتيوب" عادةً بحذف أو حظر المحتوى الذي ينتهك حقوق الطبع والنشر لحماية حقوق الملكية الفكرية.

ومازالت أزمة شيرين عبد الوهاب مع "روتانا" تعود إلى خلافات قانونية وتجارية تتعلق بتعاقدها مع الشركة، حيث وقّعت شيرين عقدًا مع "روتانا" يتضمن إنتاج ألبومات وأغانٍ، ولكن وفقًا للتقارير، ظهرت خلافات حول تنفيذ العقد.

أحد أبرز جوانب الأزمة كان اتهام "روتانا" بأن شيرين لم تلتزم بشروط العقد، مثل تسليم الألبومات في المواعيد المتفق عليها.

ومن جانبها، ردت شيرين عبد الوهاب بأنها تعرضت لضغوط ومشاكل شخصية أثرت على قدرتها على الوفاء بالتزاماتها. هذه الخلافات أدت إلى تصاعد التوترات بين الطرفين، مما دفع "روتانا" إلى اتخاذ إجراءات قانونية ضد شيرين، بما في ذلك مطالبات مالية قد تصل إلى ملايين الجنيهات.

شيرين من جهتها عبرت عن استيائها من طريقة تعامل "روتانا" مع الموقف، مما جعل الأزمة تصبح قضية رأي عام، حيث دعمها العديد من جمهورها وزملائها في الوسط الفني.

وأكدت شيرين عبد الوهاب، في بيان لها أنها وقّعت عقداً جديداً مع شركة إنتاج أجنبية، مما يفتح أمامها آفاقا أوسع للترويج لأعمالها الفنية عالمياً، وتعد هذه الفترة بداية مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية، حيث ستتمكن من الحصول على حرية أكبر في اختيار أعمالها وتقديمها للجمهور على طريقتها الخاصة.