النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:42 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

محامي شيرين عبد الوهاب: من حقها التعاقد مع أي شركة

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

كشف المستشار ياسر قنطوش، محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، عن الموقف القانوني لها، بعد إعلانها عن تعاقدها لطرح أغنيتين جديدتين مع مجموعة "وارنر"، وهل يمثل ذلك خرقا لتعاقدها السابق مع شركة "روتانا".

وقال محامي شيرين عبد الوهاب في تصريحات لـ ET بالعربي إن عقد شيرين عبد الوهاب مع شركة "روتانا" انتهى، وذلك بعد أن حكمت المحكمة بأن تدفع شيرين قيمة الشرط الجزائي وهي 8 ملايين جنيه لروتانا، كما أن المحكمة حكمت بانتهاء العقد.

وأضاف أن شيرين تستطيع مقاضاة شركة "روتانا" في حال تعرضهم لها، ومنها حقها الآن التعاقد مع أي شركة في أي وقت، وإصدار أغانيها مع أي شركة.

ويأتي ذلك بعد أن أعلنت "روتانا" أن تعاقد شيرين معها قائم، وإذا طرحت أية أعمال لها مع شركة أخرى سيتم مقاضاتها بتهمة النصب.