النهار
الجمعة 15 مايو 2026 07:39 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني مصطلح «أشباه الضحاك» في خطاب مجتبى خامنئي بمناسبة يوم اللغة الفارسية؟ دلالات خطاب مجتبى خامنئي بمناسبة يوم اللغة الفارسية بالنسبة للحرب الجارية وزير الخارجية الروسي يستغرب المطالب الأمريكية للصين بالضغط على إيران الرئيس الصيني سيقوم بزيارة دولة إلى الولايات المتحدة في الخريف المقبل حفظ التحقيقات فى اتهام الفنان محمود حجازي باغتـ ـصاب فتاة أجنبية داخل أحد الفنادق مبعوث ترامب يشيد بالمتحف المصري الكبيرويصفه بالمكان الاستثنائي ”المسلماني” يلتقي بأسرة القناة الخامسة وإذاعة الإسكندرية ترامب يختتم زيارته للصين ويعود إلى واشنطن زيارة للهيئة الوطنية للصحافة والهيئة الوطنية للإعلام لقناة الإسكندرية وزير خارجية الصين : المواجهة بين الصين والولايات المتحدة قد تكون كارثية على البلدين والعالم مع دخول الصيف: كيف تحمي بشرتك من أشعة الشمس الضارة؟ سيكولوجية ألوان الربيع في الملابس: كيف تؤثر على مزاجك وإطلالتك؟

فن

شيرين عبد الوهاب تكشف تفاصيل أغنياتها الجديدة

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

تستعد شيرين عبد الوهاب للعودة للساحة الفنية مرة أخرى، بأغنيتين جديدتين، بعد التعاقد مع شركة إنتاج جديدة.

و أعلنت شيرين عبد الوهاب عن أغنيتها الأولى وهي "اللي يقابل حبيبي" من كلمات تامر حسين وتوزيع توما، بحسب ما نشر حساب "شيرين ميديا".

أما الأغنية الثانية فهي "بتمنى أنساك" من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع توما .

ويشار إلى أن أن ليلة أمس شهدت تصاعدات في أزمة شيرين عبد الوهاب مع طليقها المطرب حسام حبيب، إذ اتهمته بتهديدها وإجبارها على العودة له وسرقة أموال من خزنة منزلها.